Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Network

AVM 100 FAQ: Como você muda o nível de registro para o EventCollector (AVM 100) para debugar?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como mudar o nível de registro para o EventCollector (AVM 100) a fim debugar.

Contribuído por Tom Maneri e por Eyal Tuzon, engenheiros de TAC da Cisco.

Como você muda o nível de registro para o EventCollector, ou a visibilidade do aplicativo e o Gerenciamento (AVM) 100, para debugar?

Isto imprime - para fora o texto de cada armadilha e Syslog recebidos pela rede principal no arquivo de registro AVM 100.

Do usuário de rede principal, incorpore este comando:

runRegTool.sh - os gs 0.0.0.0 ajustado 127.0.0.1 site/trap/services/logger/log4j.category.com.sheer.metrocentral.framework.instrumentation.trap DEBUGAM

Para revertê-lo para trás, incorpore este comando:

runRegTool.sh - o gs 127.0.0.1 unset 0.0.0.0 site/trap/services/logger/log4j.category.com.sheer.metrocentral.framework.instrumentation.trap

Se o EventCollector (AVM 100) é executado em um server da unidade, a seguir o AVM precisa de ser reiniciado. Nenhum reinício é necessário se o EventCollector é ativo no servidor de gateway.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117697