Segurança : Cisco Web Security Appliance

O botão da “reautenticação” não mostra mesmo depois a possibilidade dele com o WebUI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Kei Ozaki e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

O botão da “reautenticação” não aparece mesmo depois a possibilidade dela com o WebUI

Sintomas: Nenhum botão da reautenticação aparece na página do bloco mesmo depois a possibilidade dela com o WebUI

A característica da “reautenticação” exige-o ter uma corda especial em arquivos EUN a fim operar-se corretamente. Ao usar páginas da em-caixa EUN, o botão da reautenticação deve aparecer em todas as vezes.

Ao usar páginas feitas sob encomenda EUN, em alguns casos, a corda exigida não pode estar lá (exemplo: se você está usando o molde feito sob encomenda EUN criado em umas versões mais velhas) e este faria com que o botão da reautenticação não aparecesse.

A corda especial necessária é como abaixo:

• %? R - indica o começo do comentário do re-AUTH
  • %#R - indica o fim do comentário do re-AUTH

O qualquer comentário entre as etiquetas acima mostraria quando a “reautenticação” é permitida sob “GUI > rede > autenticação

Em versões 7.1.x e mais recente de AsyncOS, o botão da reautenticação aparece nas seguintes páginas EUN.

• ERR_BLOCK_DEST
  • ERR_WEBCAT
  • ERR_CONTINUE_UNACKNOWLEDGED

Nós podemos transferir a amostra/páginas padrão EUN de WSA após a conexão a ela através do FTP & examiná-lo para ver se as cordas da reautenticação faltam das páginas do costume EUN.

Se necessários, nós podemos entregar editamos seu o costume EUN para adicionar as cordas necessárias da reautenticação e para ativar então o costume novo EUN. O trecho anexado do Guia do Usuário fornece instruções em como alterar páginas EUN e ativá-las então.

Como alterar páginas EUN e as ativar então.

Document ID: 118138