Segurança : Cisco Web Security Appliance

iTunes pendura ou fornece uma mensagem de erro de conexão quando a autenticação é permitida

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco, todas as versões de AsyncOS.

Há igualmente 401 mensagens nos logs do acesso em relação a ax.phobos.apple.com e a phobos.apple.com em consequência deste.

iTunes apoia básico e a autenticação de NTLM, mas não envia os Cookie adicionais que foram ajustados. Por este motivo, iTunes pendurará ao usar Cookie como as credenciais de autenticação que põem em esconderijo o método.

iTunes envia um Cookie com cada GET, mas não enviará o Cookie credencial que o WSA ajusta, causando um laço da autenticação.

Para trabalhar em torno desta edição, tente um destes reparos:

• Use as credenciais IP que põem em esconderijo em vez do Cookie.

• Adicionar os seguintes domínios à lista das isenções do destino da autenticação:

.phobos.apple.com
     phobos.apple.com
     ax.phobos.apple.com.ed gesuite.net
     metrics.apple.com

• Autenticação do desvio para a corda do agente de usuário de iTunes (AsyncOS 5.6+)
  • Exemplo: Agente de usuário: iTunes/7.6.2 (Windows; U; Bloco de serviço profissional 2 do Microsoft Windows XP (construção 2600)) DPI/96

Nota: Esta informação é válida para a versão 7.6.2.9 de iTunes. Isto pode mudar nas versões futuras.

Document ID: 117958