Segurança : Cisco Web Security Appliance

Que acontece aos arquivos de registro na ferramenta de segurança do índice de Cisco que são empurrados através do FTP ou do SCP?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por John Yu e por Ivo Sabev, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta

Que acontece aos arquivos de registro na ferramenta de segurança do índice de Cisco que são empurrados através do FTP ou do SCP?

Quando um arquivo de registro alcança o seu configurado “tamanho do arquivo máximo”, está rebatizado de um término do arquivo com a extensão “.c” (c = corrente) a um término do arquivo com uma extensão “.s” (s = salvar). Este processo é referido como o “derrubamento.”

Quando você configura os logs a ser empurrados através do FTP ou do SCP, o arquivo (.s) salvar está empurrado para seu server do destino especificado no tempo do derrubamento, e é suprimido então do dispositivo.

Referências

Para obter mais informações sobre do rolamento sobre assinaturas do log, veja o Guia do Usuário de AsyncOS no apoio de produtos de segurança do índice de Cisco.

Document ID: 118047