TelePresence : Cisco Virtualization Experience Client Manager

VXC criação e instalação do pacote do gerente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como executar tarefas de gerenciamento rotineiras do pacote do gerente do cliente da experiência da virtualização de Cisco (VXC) com o console do administrador do gerente VXC. Fornece a informação em como criar e registrar os pacotes do gerente de Cisco VXC (software, imagens, configurações, e assim por diante) que podem ser distribuídos aos dispositivos dentro de seu ambiente do gerente de Cisco VXC.

Contribuído por Cedric Van Labeke, engenheiro de TAC da Cisco.

Instale o firmware

Termine estas etapas a fim instalar e usar o firmware VXC 6215 o mais atrasado:

1. Transfira o pacote de software mais recente.

Nota: Reveja sempre os Release Note para o requisito de upgrade.

2. Extraia o arquivo do .zip em seu computador. Sua estrutura do dobrador olhará como esta:
    • 6215-9.2.1-datetime-template/ (dobrador)
    • 6215-9.2.1-datetime-template.rsp (arquivo)

Este é basicamente seu pacote. Uma vez que é importado VXC no gerente, estará copiado a
    name> do <package de c:\inetpub\ftproot\Rapport\.

3. Abra o arquivo .rsp no bloco de notas e edite a descrição (requisito mínimo) e a categoria:
    [Version]
    ; This RSP should be used for VXC 6215 9.x --> 9.x upgrades.
    ; For VXC 6215  8.x --> 9.x upgrades refer to section "Update the
    ; Cisco VXC 6215 firmware to Release 9.0" in
    ; the Administration Guide for Cisco Virtualization Experience Client 6215
    ; Firmware Release 9.0
    ; It is required that you always have a different package name for every
    ; new package to be deployed.
    ; We recommend you use the current Date-Time in the package name to enforce
    ; this requirement.
    ; The package name must match the Number entry in the RSP file
    Number=6215-9.2.1-datetime-template
    Description=9.2.1 Load for users with VXME
    OS=SLX
    Category=Cisco VXC 6215
    USE_Pxe=NO
    [Script]
    RP "<regroot>"
    EX "/usr/bin/perl /sbin/dhcp2registry"
    EX "/usr/sbin/thinclient-config --set-update-mode both"
    EX "/usr/sbin/thinclient-config --set-force-image-update no"
    EX "/usr/sbin/thinclient-config --set-preserve-changes yes"
    EX "sync"
    EX "(test -e /usr/sbin/imageupgrade && imageupgrade; exit 0)"
    EX "(! test -e /usr/sbin/imageupgrade && (sleep 10; /sbin/reboot)&)"
  4. Edite o arquivo wlx.ini por suas exigências.

No diretório 6215-9.2.1-datetime-template/, vá para baixo ao dobrador wlx/e edite o arquivo wlx.ini.

Use o guia o mais atrasado do 6000 Series do cliente da experiência da virtualização de Cisco a fim acumular seus arquivos wlx.ini.

Está aqui um arquivo de exemplo do laboratório do centro de assistência técnica (TAC):

IniFileSource=cache

; Preserving changes will keep any registry changes or changes in the
    ; /etc/ directory.
    Update.Preserve_changes=Yes

; Update both the add-ons and the image.
    Update.Mode=both

; The default mode that the logged in user gets.
    Privilege=High

; The order the thin client starts up.
    Bootorder=PHN

; Timezoning
    Timeserver=10.48.37.151
    Timeformat="24-hour format"
    TimeZone="Europe/Amsterdam" ManualOverride=1

; Have num lock enabled by default.
    EnableNumLock=yes

; Disable the screen saver.
    ScreenSaver=0

; Disable the thin client going to sleep.
    Powermanager=0,0

; Add-ons
    InstallAddons=vxme,xterm-lite-238-1.16-1.sletc11sp2.rpm

; Enable VNC
    DisableVnc=no

; Do not use authentication when establishing a VNC session.
    VNCAuthTypes=none

; Do not prompt for the user to accept the VNC session.
    VncPrompt=no
    ICADenyUsb=class=01

; XenDesktop
    CONNECT=BROWSER \
    Description="Production Citrix" \
    URL=10.48.49.46 \
    AutoConnect=no \
    Mode=Kiosk \
    LocalCopy=no

; VMware View
    CONNECT=VMWARE_VIEWCLIENT \
    Description="Production View" \
    Host="10.48.37.159" \
    DomainName="DCN.Lab" \
    AutoConnect=no \
    Ping=yes \
    Interactive=yes

; Xterm Icon on Desktop
    CONNECT=CUSTOM \
    Description="xterm" \
    Command=/usr/bin/xterm
  5. Copie os addons providos na ini-linha de “InstallAddons=” ao dobrador dos Addons.

Neste exemplo, o dobrador é 6215-9.2.1-datetime-template. A fim instalar o serviço adicional de Cisco VXME, inclua a subpasta dos addons sob o dobrador 6215-9.0-datetime-template, e copie o VXME RPM e o arquivo de diretório a este dobrador:

• C:\Users\Administrator\Desktop\6215-9.0-platform-files\6215-9.2.1-datetime-template\addons\vxme.rpm
    • C:\Users\Administrator\Desktop\6215-9.0-platform-files\6215-9.2.1-datetime-template\addons\directory

Seu pacote está agora pronto para ser importado VXC no gerente.

6. VXC no gerente, clicar com o botão direito o gerente do pacote. Escolha novo > pacote.

7. Clique o registro um pacote de um botão de rádio do arquivo de script (.RSP).

8. Consulte ao lugar do arquivo .rsp do pacote (o dobrador em seu PC que você trabalhou dentro). Clique em Next. Deixe o Active verificado, se não você não poderá usá-lo.

9. Clique em seguida e deixe-o registrar-se.

O pacote que você construiu é copiado a c:\inetpub\ftproot\Rapport\.

10. Clique em Finish.

Seu pacote é agora operacional.

Sob o gerente do pacote você verá um par dobradores. Os nomes dos dobradores são já lá ou são criados com um nome no arquivo .rsp para “CATEGORY=”. Escolha Cisco VXC 6215.

11. Clicar com o botão direito um de seus dispositivos e escolha o assistente da distribuição do pacote.

12. Escolha o pacote que você criou, clique o botão de rádio do Now, e clique-o em seguida.

Nota: Agora não significa “agora” como você pôde pensar. Significa que o pacote está programado ser executado agora, não isso que o cliente VXC o obterá agora.

Sempre que o dispositivo verifica dentro, encontra que há um pacote programado novo para ele e o executa. A fim forçá-lo, recarregue o cliente no método apropriado. (Precisa de atravessar os scripts da parada programada, não faz assim sem energia o cliente e do pôr para trás sobre com o cabo de alimentação.) Uma maneira mais rápida é clicar com o botão direito o dispositivo e para escolher refresque a informação do dispositivo. Isto deve igualmente forçar o cliente a fazer um registro novo.

Nota: Não toque no cliente quando recarregar para executar a elevação. Isto pode tomar alguns minutos. Quando você é presentado com um indicador para entrar, para satisfazer não entre. Quando a elevação terminou com sucesso, você entrará automaticamente ao desktop. Nunca entre manualmente.

13. Seu cliente é promovido agora ao novo firmware e você pode ver aquele na coluna direita no gerenciador de dispositivo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117702