Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Incapaz de carregar o Troubleshooting forte do Mensagem de Erro do arquivo do truststore nos CI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um erro que esteja encontrado quando um recurso do server de informação de Cisco (CI) está configurado para a negociação do secure sockets layer (SSL) (aperto de mão), e igualmente descreve as etapas que são usadas a fim resolver o erro.

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Este erro aparece em cs_server.log:

Unable to load strong truststore file

Este erro indica que há um problema com tentativas de alcançar ou ler o arquivo que é especificado pelo valor forte do local de arquivo de Truststore.

Nota: À revelia, o valor é ajustada a cis_server_keystore_strong.jks.

Quando não há um problema, o log contém esta mensagem:

Successfully loaded strong keystore from file

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Verifique que o arquivo forte do truststore esta presente.

• Para sistemas Linux, navegue ao ls - l > app > > segurança cis_server_truststore_strong.jks de Composite_Software > CIS_6.2.0 > de conf > de server.

• Para sistemas de Microsoft Windows, navegue ao C do dir: > apps > cis620 > > segurança do conf > do server > cis_server_truststore_strong.jks.

2. Verifique que o cis_server_truststore_strong.jks leu permissões. O arquivo deve ser legível.

3. Entre no keytool - comando list para o arquivo a fim verificar se o keytool imprime uma saída. Se você não vê nenhuma saída, o arquivo do truststore pôde ser corrompido.

Nota: A senha padrão que é usada pelo keytool é changeit.

Aqui está um exemplo:

C:\apps\cis620\jre\bin\keytool -list -keystore cis_server_truststore_strong.jks

Enter keystore password: changeit
    Keystore type: JKS
    Keystore provider: SUN
    Your keystore contains 79 entries
    digicertassuredidrootca, Jan 7, 2008,...

Document ID: 117753