Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Incapaz de adicionar usuários ao grupo “tudo” no domínio “composto”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Sumário
          Introdução
          Mensagem de Erro da falha do servidor

Introdução

Este documento descreve porque um usuário admin não pode adicionar um server de informação novo de Cisco (CI) no grupo “tudo” no domínio “composto”.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Mensagem de Erro da falha do servidor

O Mensagem de Erro, do “falha serviço: ServerError: Não podem os usuários de atualização para o grupo “tudo” no domínio “composto”. [9905022] aparece quando você tenta adicionar usuários no grupo “tudo” no domínio “composto”. Isto é porque “todos” e os grupos “dinâmicos” não permitem a adição de novos usuários. Você deve executar estas etapas depois que você entra ao gerente da Web:

1. Crie um grupo novo, tal como o “group_for_cis_dev” no domínio composto.
  2. Adicionar o novo usuário nesse grupo, os “group_for_cis " colaborador”.

Se você recebe o Mensagem de Erro outra vez, abra um bilhete do apoio e envie o <CIS> \ logs \ arquivos cs_server.log e de cs_server_client.log com o bilhete do apoio.

Document ID: 117773