Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

UCS - O host não carreg após as cargas do molde dos ÓVULOS

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado em uma plataforma do sistema de Unified Computing (UCS) com um processador E7 aonde as cargas abertas do molde do arquivo da virtualização (ÓVULOS) mas o host não carreg.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Os sistemas que executam uma plataforma UCS com uma experiência do processador E7 às vezes um problema onde o host não carreg após o molde dos ÓVULOS carregam. Esta falha produz este Mensagem de Erro:

An error was received from the ESX host while powering on VM VaderServer1.
Failed to power on VM.
Could not power on VM : CPU min outside valid range.
Group host/user: Invalid CPU allocation requested for VM vmm0:VaderServer1.
(min: 5060 mhz, max: -1, minLimit: -1, shares: -3)

Solução

Na liberação 8.6(2) e mais atrasado, as reservas da unidade processadora central (CPU) são contidas nos ÓVULOS. Os números da reserva CPU são baseados no processador de Xeon 7500 que, quando sidos executado no processador E7, são mais altos do que os ciclos disponíveis em um CPU virtual. Os testes de laboratório determinaram que o processador 2.4 gigahertz E7 tem o mesmo desempenho que 2.53 um processador gigahertz Xeon 7500; consequentemente, você pode manualmente mudar os números da reserva para 5,000, 10,000, ou 20,000 opções de distribuição em uma máquina virtual que seja executado em um processador E7.

1. No cliente do vSphere de VMware, selecione o host em que a máquina virtual foi criada.
  2. Clique a aba sumária sob a tarefa CPU. Note os ciclos de CPU disponíveis, no gigahertz, para um CPU virtual.
  3. Sem energia a máquina virtual em que você distribuiu o molde dos ÓVULOS.
  4. No painel esquerdo do cliente do vSphere, clicar com o botão direito o nome da máquina virtual e seleto edite ajustes.
  5. Na caixa de diálogo das propriedades da máquina virtual, selecione a aba dos recursos.
  6. Na coluna dos ajustes, selecione o CPU.
  7. Sob o alocamento de recursos, na caixa de texto da reserva, incorpore o valor novo da reserva (o número de CPU multiplicados pelos ciclos de CPU disponíveis, no gigahertz, para um CPU virtual como determinado em etapa 2).
  8. Clique a APROVAÇÃO para fechar a caixa de diálogo das propriedades da máquina virtual.
  9. Potência na máquina virtual.

Informações Relacionadas

Document ID: 117689