Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Integração do email UCCX com lista de verificação de estrangulamento das políticas do Microsoft Exchange 2010

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo usado quando o centro de contato unificado expresso (UCCX) integra com Microsoft Exchange a fim fornecer a funcionalidade de email. Os dois protocolos usados por UCCX são:

• Internet Message Access Protocol (IMAP)
  • SMTP (protocolo simples de transferência de correspondência)

A conexão IMAP é aberta de UCCX e de clientes do Cisco Agent Desktop (CAD), mas o S TP é usado pelo server UCCX somente. Independentemente das configurações no UCCX e no Microsoft Exchange, as políticas de estrangulamento no Microsoft Exchange têm que ser consideradas com cuidado. Estas políticas podem causar muitas edições, como:

• Os botões do email READY/NOT-READY do agente são esmaecidas para fora
  • Os email não distribuem aos agentes
  • Os agentes são incapazes de recuperar email

Pôde haver umas edições múltiplas, e este as capas de documento algumas das as mais comuns.

Contribuído por Abhiram Kramadhati, engenheiro de TAC da Cisco.

Integração do email UCCX com lista de verificação de estrangulamento das políticas do Microsoft Exchange 2010

Os clientes CAD e os UCCX ambos abrem conexões IMAP ao Microsoft Exchange Server. Cada login do cliente exige duas conexões IMAP estar abertas. O limite da conexão no Microsoft Exchange é uma edição devido à conta de usuário usada a fim abrir a conta.

Por exemplo, os botões do email READY/NOT-READY UCCX são esmaecidas para fora.

Quando isto ocorre, observe que a aba do email do agente indica a carga e está travada com essa mensagem. Para que os botões destaquem, o cliente CAD deve abrir uma conexão IMAP ao Microsoft Exchange Server. Abra um comando prompt no PC e entre-o:

telnet <ip address of exchange> 143

Se isto é mal sucedido, o problema é uma questão de rede ou um problema de configuração. Se bem sucedida, então a conexão do CAD deve ser bem sucedida também. Contudo, isto não ocorre sempre, desde que o cliente CAD abre a conexão com o uso da conta de email UCCX configurada na página do administrador do Cisco Desktop. Uma captura de pacote de informação no Cisco Agent Desktop PC mostra que o Microsoft Exchange rejeita a conexão com um erro de autenticação. Contudo, outros agentes puderam trabalhar com a mesma conta, e você verificou que as credenciais estão corretas.

Nesta fase, as políticas de estrangulamento no Microsoft Exchange são involvidas desde que todos os clientes e os UCCX abrem a conexão com o uso da MESMA conta de usuário. Consequentemente, você deve configurar os valores apropriados no Microsoft Exchange Server para as conexões máximas de um usuário.

Depois que você considera o exemplo anterior, reveja as políticas de estrangulamento para o Microsoft Exchange 2010.

IMAP

1. Abra o shell do Gerenciamento do Microsoft Exchange e entre-o:

Set-ImapSettings
    -MaxCommandSize 10240
    -MaxConnectionFromSingleIP 2000
    -MaxConnections 2400
    -MaxConnectionsPerUser 2400

Isto ajusta-se:

MaxConnectionFromSingleIP : 2000
    MaxConnections: 2400
    MaxConnectionsPerUser 2400

2. Igualmente, se você tem edições com o email, abra o visualizador de eventos entra o Microsoft Exchange e você vê as mensagens similares a:

Mapi session "/o=First Organization/ou=Exchange Administrative Group
    (FYDIBOHF23SPDLT)/cn=Recipients/cn=E-mailUser" exceeded the maximum of 16 objects of type "session"

Isto aponta a uma configuração nova que deva ser criada no Microsoft Exchange:

1. No server que executa o papel da caixa postal de Microsoft Exchange Server 2010, clique o Iniciar > Executar. Incorpore o regedit, e clique a APROVAÇÃO.
    2. Encontre e clique então estas chaves no registro:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeIS\ParametersSystem
    3. No menu da edição, selecione o valor novo, e seleto DWORD.
    4. Incorpore o máximo permitido sessões do serviço pelo usuário, e selecione o ENTER.
    5. No menu da edição, seleto altere.
    6. Incorpore o valor decimal que especifica o número de sessões que você quer usar, e para selecionar ESTÁ BEM.
    7. Retire o editor de registro.
    8. Reinicie o serviço do serviço da loja da informação do Microsoft Exchange ou o Microsoft Exchange Server.

Este processo é documentado no theYou não pode conectar a uma caixa postal do server de câmbio 2010 do artigo da base de conhecimento do acesso à Web da probabilidade.

Observe que o valor tem que ser selecionado com base no sistema de cliente e no uso. O valor pode ser 64 ou todos os números nessa escala.

3. O Microsoft Exchange abre uma sessão da interface de programação do aplicativo de mensagem (MAPI) quando uma sessão IMAP é aberta. Desde UCCX e CAD os clientes abrem a conexão IMAP, efeito igualmente entrado de estrangulamento das sessões MAPI. Configurar os valores como descrito em limites da loja da troca.

4. Grant a conta de email UCCX as permissões do estado da loja da informação da vista. Abra o shell do Gerenciamento do Microsoft Exchange:

Get-OrganizationConfig |
    Add-ADPermission -user "<Mailbox Name>"-extendedrights "View Information Store status"

SMTP

O S TP deve ser aplicado ao conector que o email UCCX usa. Abra o shell do Gerenciamento do Microsoft Exchange.

1. Encontre o conector:
    Get-ReceiveConnector

2. A fim aplicar a política para o conector, adicionar o nome recuperado em etapa 1:
    Set-ReceiveConnector -identity "<Receive Connector Name>"
    -MaxInboundConnection 5000
    -MessageRateLimit 250
    -MaxInboundConnectionPercentagePerSource 5
    -MaxInboundConnectionPerSource 250

Você deve repetir este para de todos os conectores que foram usados.

Estrangulamento do cliente

As políticas de estrangulamento do cliente são usadas somente no Microsoft Exchange 2010, e a configuração padrão é sabida para causar o desempenho adverso com email do agente.

Abra a ferramenta do shell do Gerenciamento do Microsoft Exchange.

1. Crie uma política de estrangulamento nova:
    New-ThrottlingPolicy -name "<Policy Name>"

Onde name= da política o nome para a política nova.

Para a troca 2010:

Set-ThrottlingPolicy -identity ?<Policy Name>?
    -IMAPMaxConcurrency $null -IMAPPercentTimeInAD $null
    -IMAPPercentTimeInCAS $null -IMAPPercentTimeInMailboxRPC $null
    -RCAMaxConcurrency $null -RCAPercentTimeInAD $null
    -RCAPercentTimeInCAS $null -RCAPercentTimeInMailboxRPC $null
    -MessageRateLimit $null -RecipientRateLimit $null -CPUStartPercent $null

Para a troca 2010 SP1 e SP2:

Set-ThrottlingPolicy -identity ?<Policy Name>?
    -IMAPMaxConcurrency $null -IMAPPercentTimeInAD $null
    -IMAPPercentTimeInCAS $null -IMAPPercentTimeInMailboxRPC $null
    -RCAMaxConcurrency $null -RCAPercentTimeInAD $null
    -RCAPercentTimeInCAS $null -RCAPercentTimeInMailboxRPC $null
    -CPAMaxConcurrency $null -CPAPercentTimeInCAS $null
    -CPAPercentTimeInMailboxRPC $null -MessageRateLimit $null
    -RecipientRateLimit $null -CPUStartPercent $null

2. Agora que a política foi criada, aplique-a à caixa postal (email UCCX):
    Set-Mailbox -Identity "<Mailbox Name>" ?ThrottlingPolicy "<Policy Name>"

Document ID: 117589