interpretação do mensagem de alerta do erro de timeout do antivirus

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a causa do mensagem de alerta do erro de timeout do antivirus na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Jackie Fleming e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Descrição alerta

O alerta do erro de timeout do antivirus está recebido quando as tentativas do motor do antivirus de Sophos de fazer a varredura de uma mensagem mas alcançam o intervalo configurado antes que a varredura possa terminar. Este alerta é puramente informativo e não exige nenhuma ação na maioria de configurações.

MID 123456 antivirus timeout error

Ações opcionais

Esta mensagem é tratada com a configuração de Sophos das mensagens de Unscannable que era ativa nesta mensagem, que é determinada pela política entrante ou que parte do correio que combinou a mensagem.

Se estes erros de timeout são frequentes, pôde indicar que o sistema processa grandes mensagens frequentemente ou que processa um volume alto do correio. Embora não recomendado, você pode aumentar este limite do intervalo com o comando do antivirusconfig.

Document ID: 117823