Segurança : Cisco Web Security Appliance

Experiência “erro não executado dos usuários HTTP 501” ao consultar através da ferramenta de segurança da Web de Cisco usando a porta 8080

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o erro comum quando o utilizador final recebe o erro “HTTP 501 não executado”.

Contribuído por Josh Wolfer, Stephan Fiebrandt, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

À revelia, Cisco WSA executa a Web GUI na porta TCP 8080.  O servidor de Web GUI que é executado na porta 8080 está tentando responder ao tráfego do cliente em vez do proxy.

Solução

Tipicamente, todo o tráfego que entra ao WSA GUI na porta 8080 será reorientado à Web GUI HTTPS. Isto faz com que o cliente envie uma requisição de conexão HTTP ao servidor de Web GUI, que não permite este tipo de conexão.

O navegador deve ser ajustado para usar uma das portas de proxy configuradas no WSA. Para verificar ou mudar que portas são permitidas para o tráfego do proxy da Web, vá a:

GUI - o > segurança presta serviços de manutenção - > ajustes do proxy - > portas de HTTP ao proxy

NOTA: À revelia o proxy é escuta nas portas 80 e 3128.
NOTA: A interface de gerenciamento é executado em 22 (SSH), em 8080 (HTTP), e em 8443 (HTTPS).

Document ID: 118133