Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

SpeechView FAQ: Que são os métodos para entregar uma transcrição de SpeechView à probabilidade?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve dois métodos para indicar transcrições de Cisco SpeechView no Microsoft outlook. SpeechView, uma característica que possa ser comprada com Cisco Unity Connection, permite que os mensagens de voz sejam transcritos no texto. Os dois níveis de serviço de SpeechView são:

• Padrão de SpeechView - Um serviço inteiramente automatizado sem intervenção humana.
  • Profissional de SpeechView - serviço Humano-ajudado com precisão muito alta da transcrição.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Que são os métodos para entregar uma transcrição de SpeechView à probabilidade?

Configurar a notificação do dispositivo

Este procedimento descreve como configurar a notificação do dispositivo para um usuário:

1. Verifique a caixa de verificação permitida para ver se há o dispositivo da notificação do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP).
  2. Verifique os mensagens de voz que a caixa de verificação no “envia a transcrição da seção dos mensagens de voz.
  3. Incorpore o endereço email do receptor ao ao campo de texto sob “ajustes S TP.”

Nota: A fim mandar “enviar transcrições a opção do mensagem de voz” disponível, a classe de serviço atribuída a um usuário deve mandar a opção “fornecer transcrições dos mensagens de voz (SpeechView)” verificados.

Este procedimento descreve como sincronizar a notificação do dispositivo com a conexão de unidade:

1. Vá à administração da conexão de unidade.
  2. Navegue aos usuários > ao usuário a ser mudados > editam > dispositivos da notificação.

Nota: Esta configuração envia uma notificação de um mensagem do correio de voz novo, a seguir atualiza a notificação com a transcrição terminada uma vez. Não inclui uma cópia do arquivo do .WAV do correio de voz.

Refira a seção S TP-compatível dos dispositivos da notificação dos movimentos do usuário, adicionar, e mude o guia para a liberação 9.x do Cisco Unity Connection para a informação adicional.

Configurar a única caixa de entrada

Você pode configurar uma única caixa de entrada para um usuário e ter as mensagens sincronizadas ao server de câmbio:

• Troque 2010 ou 2007 serviços de Web da troca dos usos.
  • Troque 2003 usos WebDav.

Uma vez que o processo da transcrição está completo, o mensagem de outlook está atualizado a fim incluir a transcrição.

Nota: Espere que um atraso entre o tempo onde o mensagem de voz é considerado na probabilidade e o tempo a mensagem é atualizada com a transcrição. Este é um comportamento normal.

Refira o Cisco Unity Connection configurando 9x e o Microsoft Exchange para a seção unificada da Mensagem do guia unificado da Mensagem para a liberação 9.x do Cisco Unity Connection para a informação adicional.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117397