Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Mudança do Domain Name da conexão de unidade S TP

Introdução

Este documento descreve como atualizar o Domain Name do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) na administração da conexão. Este domínio tem um efeito na Mensagem e na rede digital unificadas.

A conexão de unidade tem a capacidade para executar como um cliente de SMTP assim como um servidor SMTP. À revelia, o Domain Name S TP é ajustado ao nome de domínio totalmente qualificado (FQDN - o hostname com o Domain Name DNS adicionado, se aplicável) do primeiro nó instalado. Em determinadas encenações, pôde ser necessário mudar o Domain Name S TP do valor padrão. Isto pôde ser exigido a fim assegurar-se de que cada um dos lugar da conexão tivesse um domínio original S TP, e que este domínio não é o mesmo que o domínio de e-mail corporativo.

Contribuído por Andrew Goodman e por montes de Scott, engenheiros de TAC da Cisco.

Procedimento

Se você tem uma instalação atual da rede digital, a fim mudar o domínio S TP para um conjunto você deve removê-lo da rede. Termine estas etapas antes que você a adicione de volta à rede digital:

1. Verifique todas as posições remotas a fim verificar que o lugar (conjunto) a ser mudado já não aparece em qualquer uma destas lista:

• A administração > os trabalhos em rede da conexão > ligam > os links de Intrasite
    • A administração > os trabalhos em rede da conexão > ligam > os links de Intersite
  2. Uma vez que o lugar já não aparece em conjuntos remotos, termine estas etapas a fim mudar o domínio S TP:

1. Vá à página da web de administração da conexão de unidade.
    2. Escolha configurações de sistema > configuração > server S TP.
    3. Clique o domínio da mudança S TP. Atualize o Domain Name e clique a salvaguarda.
    4. Você será alertado reiniciar estes serviços: Gerente da conversação da conexão, agente de transferência do mensagem de conexão, e servidor SMTP da conexão.
    5. Se em um conjunto, reinicie o gerente da conversação da conexão e o servidor SMTP da conexão em ambos os server (o [MTA] do agente de transferência de correio é executado somente no nó principal).
  3. Como aplicável, adicionar para trás os links de Intrasite e de Intersite.

Nota: Assegure-se de que o domínio S TP do Cisco Unity Connection esteja diferente do domínio de e-mail corporativo a fim evitar edições no roteamento de mensagem para o Cisco Unity Connection.

Informações Relacionadas

Document ID: 117237