TelePresence : Cisco TelePresence System EX Series

Criação do cabo do console do TelePresence EX/MX com um cabo de dados CA-42 USB

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como criar um cabo do console do Cisco TelePresence EX90 com um cabo de dados de Nokia CA-42 USB. Pôde haver as situações onde consolar em um EX90 pode resolver uma edição que não seja relacionada ao hardware. Um cabo do console para o EX90 não é fornecido à revelia, mas se pode ser montado ou comprado.

Contribuído por Eric Aittala, engenheiro da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cabo de dados de Nokia CA-42 USB ou cabo compatível

Nota: Se você não usa o cabo do Original Equipment Manufacturer (OEM), assegure-se de que o cabo que você se usa contenha a microplaqueta PL2303.

• Ferramenta do friso RJ-45
  • Extremidade RJ-45
  • Ferro de solda (opcional)
  • Solda (opcional)
  • Separadores de fio (opcionais)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

Este documento pode igualmente ser usado com estes modelos do Cisco TelePresence:

• EX90
  • EX60
  • E20
  • MX200
  • MX300

Criação do cabo do console EX90

Esta seção descreve como criar um cabo do console EX90 com um cabo de dados CA-42 USB.

Verifique os pinout de cabo

Antes que você crie o cabo, encontre o TX, o RX e o GRD.

Está aqui o pinout para o cabo OEM de Nokia:

Está aqui o pinout para o cabo NON-OEM compatível usado neste exemplo:

Nota: Os cabos compatíveis não puderam ter os fios que são as mesmas cores que aqueles representados neste documento.

Prepare o cabo

Se você não é certo dos pinouts do cabo que você se usa, corta o conector fora, mas deixa um par polegadas do cabo.

1. Use um multímetro a fim encontrar o TX, o RX, e o GND.

2. Descasque o revestimento do TX, do RX, e do GND.

Dica: É uma boa ideia soldar as extremidades dos fios a fim facilitá-la trabalhar com eles.

Crie o cabo

Frise o RJ-45 na extremidade USB do cabo. Assegure-se de que os TX, o RX, e o GND estejam nas posições corretas antes que você frise.

Instale os direcionadores de cabo

Direcionadores de cabo OEM

Transfira os direcionadores para o cabo OEM CA-42 do Web site prolífico. Use o convidado/convidado para o username/senha. Clique o link para PL2303 USB aos direcionadores de série.

• Para Microsoft (MS) Windows, encontre este arquivo: PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.7.0.zip. Este arquivo contém todos os direcionadores de MS Windows.

• Para Macintosh, encontre o direcionador apropriado baseado em seu operating system (OS) em nível.

Direcionadores de cabo compatíveis

Document ID: 117177