Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Edição da caixa de entrada MWI da conexão de unidade única

Introdução

Este documento descreve uma edição com a única característica da caixa de entrada no Cisco Unity Connection. Com a única característica da caixa de entrada você pode às mensagens de sincronização ao Microsoft Exchange e recebe então a notificação da troca quando a mensagem é marcada leu ou suprimiu. Após recepção desta notificação da troca, a conexão de unidade muda o estado da cópia local da mensagem. Às vezes há as edições onde as notificações não são recebidas da troca e assim a cópia local do indicador de espera de mensagem (MWI) e da conexão de unidade da mensagem não está no estado apropriado.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Troubleshooting

A fim pesquisar defeitos esta edição, verifique o fazer logon do aplicativo o server do acesso do cliente da troca (CAS) para ver se há avisos ou os Mensagens de Erro criaram quando a mensagem foi marcada como lido ou suprimido na probabilidade. Geralmente estes avisos são originado dos serviços de Web de MSExchange. Um exemplo do aviso que pôde ser considerado é mostrado aqui:

Log Name:      Application
Source:        MSExchange Web Services
Date:          11/25/2013 11:12:41 AM

Event ID:      6
Task Category: Core

Level:         Warning
Keywords:      Classic
User:          N/A
Computer:      Labtest.cisco.com
Description:

Unable to send a notification for subscription
HQBqb2huZXhjYXAwMS5jb3JwLmZtZ2xvYmFsLmNvbRAAAAAgUx5NOPjRQoqT+menP2j1.
(Send attempts: 3)

Igualmente sugere-se para tomar uma captação da rede na troca CAS a fim ver se manda notificações à conexão de unidade.

Na captação, verificação para ver se há algum tráfego na porta TCP 7080. Esta é a porta que troca dos pedidos de conexão de unidade para enviar a notificação da mudança do status de mensagem.

Se você recebe uma captação, você pode filtrá-la com 'tcp.port==7080. Se você aplica o filtro e então não vê nenhum tráfego, a troca não pôs nenhum tráfego sobre o fio nessa porta.

Se você vir algo similar ao exemplo que adverte e igualmente não vir nenhum tráfego 7080 na captação da rede, é possível um ajustes do proxy no server de CAS é a causa da edição. O tráfego pôde pelo contrário ser distribuído a um ajustes do proxy que fosse ajustado para IP address>:80 do <unknown de http://.

Solução

A fim corrigir a edição, termine estas etapas:

1. Verifique os ajustes do proxy no server de CAS. Os ajustes do proxy são na maior parte política direta aplicada do grupo e sentam-se neste registro: HKLM \ software \ Microsoft \ ajustes de Windows \ Versão atual \ Internet \ servidor proxy.

2. A fim testar a edição, desabilite o proxy do padrão nos serviços de Web da troca (EWS) web.config.

Trajeto possível: C:\Exchsrvr\ClientAccess\exchweb\EWS

<configuration>
       <system.Net>
          <defaultProxy>
              <proxy usesystemdefault="false"/>
          </defaultProxy>
       </system.Net>
    </configuration>

3. Teste a fim ver se as notificações deixam a troca e alcançam a conexão de unidade.

4. Se isto não endereça a edição, contacte o centro de assistência técnica (TAC) para uma orientação mais adicional.

Document ID: 117118