Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Os únicos mensagens da caixa de entrada da conexão de unidade não são registrados pela característica do jornal do Microsoft Exchange

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema encontrado onde o Microsoft Exchange não gerencie as mensagens que são os serviços de Web trocados (EWS) quando sincronizados do Cisco Unity Connection, e oferecem soluções ao problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Os únicos mensagens da caixa de entrada não são registrados pela característica do jornal da troca quando sincronizados do Cisco Unity Connection.

Solução 1

Está aqui uma ação alternativa sugerida. Crie uma caixa postal separada na troca a fim aceitar mensagens da conexão de unidade que deve ser registrada pela característica do jornal. Em seguida, estabelecer contas ao relé adicional as mensagens a esta caixa postal. Este relé permite que as mensagens sejam o protocolo simple mail transport (S TP) - entregado, que as categoriza como o tipo de mensagem que é permitido girar.

1. Crie uma caixa postal específica na troca a fim aceitar uma cópia separada do mensagem de intercâmbio.

2. Configurar a conexão de unidade com um endereço de Smarthost. No Web page Admin da conexão de unidade, navegue às configurações de sistema > à configuração S TP > host esperto. Entre no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da troca ou no hostname que aceitam e as mensagens de relés da conexão de unidade.

3. Navegue a cada usuário, escolha ações da mensagem, e configurar o relé. Navegue ao usuário > user> <specific > editam > ações > correio de voz da mensagem, e escolhem aceitam e retransmitem a mensagem. No campo de endereço de relay, entre na caixa postal do jornal da troca que você criou.

Nota: É possível aumentar edita a característica das ações da mensagem dos usuários múltiplos sem a necessidade de alcançar cada caixa postal dos usuários.

Os usuários ainda recebem as mensagens que EWS sincronizados a sua caixa postal pela única característica da caixa de entrada, e as ações da mensagem S TP-entregam a mensagem à caixa postal que você criou.

Nota: A edição da característica do jornal com únicos mensagens da caixa de entrada é-lhe relacionada que é sincronizado por EWS. A mensagem não corre através das filas normais da entrega na troca, e assim não gerencie. Consequentemente, o problema não é com conexão de unidade.

Solução 2

O único a outra ação alternativa, que igualmente segue as etapas precedentes, é criar uma caixa postal secundária na troca para cada usuário. Então, você deve configurar a característica das ações da mensagem a fim retransmitir à caixa postal secundária para cada usuário. Isto é necessário porque você não pode conduzir o relé EWS Syncronization (única caixa de entrada) e S TP à mesma caixa postal de intercâmbio.

Contacte Microsoft para obter mais informações sobre de como ajustar a troca para girar mensagens EWS-sincronizados.

Document ID: 117117