TelePresence : Cisco TelePresence Touch

O painel de toque do toque 8-Inch LCD do TelePresence torna-se sem resposta

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como restaurar a funcionalidade a um painel de toque do toque 8-Inch LCD do Cisco TelePresence quando se torna sem resposta para tocar depois que está limpado com uma matéria têxtil ou um pano molhado.

Contribuído por Chad Johnson, por Jonas Tysso, e por Hans Dewulf, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

Cisco peça ID

• CTS-CTRL-DV8
  • CTS-CTRL-DVP8
  • CTS-CTRL-DVC8

Números de Tandberg (SE BRONZEAR)

• 800-38887-01
  • 800-38886-01
  • 800-38885-01
  • 800-38887-02
  • 800-38886-02
  • 800-38885-02

Dica: O número BRONZEADO é ficado situado no canto superior direito na parte de trás do produto do toque 8-Inch.

Problema

Depois que você limpa o produto do toque 8-Inch com uma matéria têxtil ou um pano molhado, o painel de toque LCD (tela) torna-se sem resposta a seu toque. Isto ocorre porque o sensor novo do toque não afere novamente corretamente.

Sintomas

Está aqui uma lista de sintomas que você pôde encontrar quando esta edição ocorre:

• Se o sistema reage do modo standby, o LCD não está iluminado, e não é possível ativá-lo.

• O LCD e o volume, o mudo, e o diodo emissor de luz do ponto de exclamação puderam ou não puderam ser iluminados.

• O LCD não é iluminado, e o volume e os diodos emissores de luz mudos são iluminados.

• O painel de toque é sem resposta quando você toca n.

Verifique a revisão do sensor do toque

O problema descrito neste documento ocorre somente com a revisão nova do sensor do toque para os números BRONZEADOS que são esboçados na seção das condições prévias deste documento. O problema não ocorre com a revisão precedente ou velha do sensor do toque.

Termine estas etapas a fim verificar a revisão do sensor do toque de seu produto do toque 8-Inch com o uso do CLI:

1. Entre através do Shell Seguro (ssh) ou do telnet (se permitido) ao codec do TelePresence a que o produto do toque 8-Inch é conectado. Assegure-se de que você entre com uma conta de usuário que tenha privilégios administrativos.

2. Incorpore o comando experimental de ConnectedDevice dos periféricos do xstatus a fim ver uma lista de periféricos que são conectados a seu dispositivo.

3. A fim determinar que dispositivo é o painel de toque, procure o tipo: Painel de toque. O número à esquerda do tipo: indica o número do dispositivo. Se há somente um dispositivo alistado, o número de dispositivo conectado é 1001.

4. Incorpore o comando experimental de HardwareInfo do number> do <device de ConnectedDevice dos periféricos do xStatus, com o número do dispositivo encontrado à etapa precedente (periféricos experimentais ConnectedDevice 1001 HardwareInfo do xstatus, por exemplo).

Uma vez que estas etapas estão completas, você recebe a saída similar a esta:

*s Experimental Peripherals ConnectedDevice 1001 HardwareInfo: "101650"
** end

OK

Nota: Com a revisão precedente ou velha do sensor do toque, a saída mostra "101650". Com a revisão nova do sensor do toque que é inclinada os sintomas descreveram neste documento, as mostras da saída "101654-x".

Solução

A fim resolver esta edição, recarregue o produto do toque 8-Inch. Isto provoca uma nova aferição do sensor do toque, e fixa o problema.

Cisco recomenda que você limpa o painel de toque do toque 8-Inch LCD com um microfiber seco ou uma matéria têxtil/pano similares.

Nota: Cisco tem a pesquisa corrente a fim criar um reparo para esta edição da nova aferição depois que você limpa o produto do toque 8-Inch com uma matéria têxtil ou um pano molhado para liberações de software futuro. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCul83650.

Document ID: 117061