Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Edição do recurso do reconhecimento de voz da conexão de unidade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema do reconhecimento de voz com a característica da conexão do discurso do Cisco Unity Connection, e igualmente os traços que devem ser permitidos em todas as situações de Troubleshooting.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A característica da conexão do discurso é usada a fim permitir que um alimentador de diretório seja ativado por voz, de modo que quando você faz um atendimento ao alimentador de diretório, lhe seja perguntado: Quem você gostaria de alcançar?

Contudo, em algumas situações, quando você tem a característica da conexão do discurso (com o alimentador de diretório ativado por voz) configurada na conexão de unidade, você encontra edições. Por exemplo, quando você faz um atendimento ao alimentador de diretório, você ouve o silêncio ou recebe um mensagem de failsafe a que seja similar: Não há bastante recursos do reconhecimento de voz neste tempo. Você precisará de usar os tons padrão do toque para a duração deste atendimento.

Troubleshooting

A fim pesquisar defeitos todas as edições do reconhecimento de voz, Cisco recomenda que você permite os traços descritos nesta seção.

Nota: A informação nesta seção é provida do guia de Troubleshooting para a liberação 8.x do Cisco Unity Connection.

Micro traços

Esta seção alista os micro traços que você deve permitir.

• Permita estes traços do ambiente de desenvolvimento da conversação (CDE):

• Traço da máquina de estado 10
    • Gramática do reconhecimento de discurso 22
  • Permita os 25 ASR e o traço MRCP para os media: Entrada/saída (MiuIO).

• Permita estes traços da conversação de assinante (ConvSub):

• 03 Propriedade Nomeado Acesso
    • Andamento da chamada 05
  • Permita o traço do reconhecimento de discurso 10 para o server da frase.

Traços macro

Termine estas etapas a fim permitir e recolher os traços do macro:

1. Permita os traços da interface do utilizador e do reconhecimento de discurso da Voz.

2. Reproduza a edição.

3. Recolha estes traços e logs:

• Traços da conversação da conexão
    • Log de gerente da conversação da conexão
    • Log do identificador da Voz da conexão

Depois que você termina as etapas precedentes, reveja o diag_CuCsMgr (log de gerente da conversação da conexão), e procure-o por:

Overriding ASR server - Address:

Você pôde encontrar uma linha que olhasse similar a esta:

11:39:29.383 |16137,NIL_CUCM-1-294,8CEE070F9FDA436FB161F276D0DD8C36,MiuIO,25,
 Found ASR server - Address: 127.0.0.1,Port:4900 Name: media/speechrecognizer

11:39:29.383 |16137,Test_CUCM-1-294,8CEE070F9FDA436FB161F276D0DD8C36,MiuIO,25,
 Overriding ASR server - Address: 169.254.1.102, Port:4900
 Name: media/speechrecognizer

A segunda linha indica que Cisco agregou pontos do server do roteador dos serviços (ASR) a um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de 169.254.1.102. Neste caso, o reconhecimento de voz não trabalha porque esse endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não existe.

Solução

A fim resolver esta edição, você deve abrir um exemplo do centro de assistência técnica da Cisco (TAC). O TAC pôde precisar de executar este comando de uma sessão da raiz a fim resolver esta edição. Este comando pode ser executado da alerta Admin:

run cuc dbquery unitydirdb update tbl_mediaremoteservice set hostoripaddress=
'CUC IP>" where port=4900

Ou o comando pode ser executado da raiz:

update tbl_mediaremoteservice set hostoripaddress ="<CUC IP>" where port=4900;

Depois que isto está completo, reinicie os serviços do gerente e do misturador da conversação.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116944