Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Jabber incapaz de conectar à conexão de unidade devido à edição LDAP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema com Jabber de Cisco para Windows, onde você é incapaz de verificar o correio de voz ou as notificações de mensagens novas, e descreve uma solução ao problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Cisco Jabber para Windows é incapaz de verificar o correio de voz ou as notificações de mensagens novas. Quando você entra para jabber e para navegar para arquivar > a opção > o telefone explicam, a informação da autenticação que você incorpora não está aceitada.

Troubleshooting

Termine estas etapas a fim pesquisar defeitos a edição:

1. Verifique o Cisco Unity Connection a fim determinar se o Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) é usado para a autenticação. Abra a página da web de administração da conexão de unidade, e navegue a LDAP > autenticação LDAP. Se a autenticação LDAP do uso para a caixa de verificação dos utilizadores finais é verificada, a seguir o LDAP está usado a fim autenticar o usuário em cima das tentativas de login.

2. A fim ajudar a determinar a causa da edição, tente entrar à caixa de entrada da Web da conexão de unidade. Navegue ao Unity Connection>/inbox de https:// <IP, e tente entrar. Se você é rejeitado, indica que você tem uma edição com autenticação LDAP.

3. Termine estas etapas a fim restaurar a senha da autenticação da Web:

1. Abra a página da web de administração da conexão de unidade, e navegue a LDAP > autenticação LDAP.
    2. Desmarcar a autenticação LDAP do uso para a caixa de verificação dos utilizadores finais.
    3. Selecione um usuário, e navegue para editar > senha da mudança.
    4. Escolha a autenticação da Web do menu suspenso, e ajuste a senha nova.
    5. Navegue para editar configurações de senha, e escolha o aplicativo de web do menu suspenso.
    6. Desmarcar o usuário deve mudar na caixa de verificação seguinte do login, se se verifica.

4. Entre para jabber, navegar ao telefone explica > correio de voz, e incorpora a senha nova. Se você não é rejeitado, a seguir há uma edição com a autenticação LDAP.

Solução

Nota: Esta seção descreve uma solução possível para esta edição, e não pôde trabalhar em todas as situações.

Na conexão de unidade, você encontra que a base da pesquisa de usuário LDAP está incorreta. Se você tem o CallManager ajustado para a autenticação LDAP, você pode às vezes comparar os ajustes à conexão de unidade.

No CallManager, navegue ao sistema > ao LDAP > à autenticação LDAP, verifique a base da pesquisa de usuário LDAP, e compare-a aos ajustes na conexão de unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 116940