Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

As conexões da probabilidade 2013 IMAP à conexão de unidade puderam causar a alta utilização da CPU

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição considerada com Microsoft outlook 2013 clientes quando fazem conexões do Internet Message Access Protocol (IMAP) à conexão de unidade a fim ver o correio de voz.

Contribuído pelo orvalho de Justin, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você usa a probabilidade 2013 para fazer uma conexão IMAP à conexão de unidade, a alta utilização da CPU pôde ser relatada na conexão de unidade.

Procure esta linha nos traços IMAP:

Request: xuf2 UID SEARCH UID 45:4294967295 SINCE

Solução

Primeiramente, verificação para ver se KB2837618 é instalado no PC que executa a probabilidade 2013. Se isto é instalado no PC, desinstale a correção de programa e reinicie o computador.

Uma vez que você desinstalou a correção de programa de todos os clientes da probabilidade 2013 que fazem uma conexão IMAP à conexão de unidade, o CPU na conexão de unidade deve deixar cair.

Esta edição é seguida com identificação de bug Cisco CSCul49976, uso da alta utilização da CPU das causas do comando da BUSCA UID UID na conexão de unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 116938