Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Reconstrução da replicação do conjunto da conexão de unidade

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve etapas para verificar e tentar endereçar a edição quando a replicação se torna fora da sincronização ou se quebra inteiramente.

Contribuído por montes de Scott e por Brad Magnani, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

É importante saber que há dois tipos de replicação que ocorrem dentro da conexão de unidade (UC):

• A replicação da empresa (ER) - o CallManager da Cisco da plataforma (CCM) relacionou-se
  • Replicação da conexão de unidade

Replicação da empresa

É importante que o ER é sempre estado da ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) de (2)'s no editor e no subscritor.

• A fim confirmar isto, incorpore o comando do runtimestate do dbreplication dos utils.

• Um outro comando útil que possa ser usado é estado do dbreplication dos utils.

Replicação da conexão de unidade

Sem o corredor apropriado ER, a replicação da conexão de unidade não trabalha corretamente. Os comandos usados para pesquisar defeitos a replicação UC são:

• overwritedb do conjunto do cuc dos utils

• o conjunto do cuc dos utils renegocia

Solução

Se o ER está para baixo (RTMT não faz = 2), termine estas etapas:

1. No subscritor, inscreva o comando stop do dbreplication dos utils. Espere-o para terminar antes que você comece a próxima etapa.

2. No editor, inscreva o comando stop do dbreplication dos utils. Espere-o para terminar antes que você comece a próxima etapa.

3. Na publisher e subscriber, incorpore o comando do runtimestate do dbreplication dos utils. Assegure-se de que ambos os server sejam coluna alcançável RPC = YE).

4. No editor, incorpore o comando do dropadmindb do dbreplication dos utils.

5. No subscritor, incorpore o comando do dropadmindb do dbreplication dos utils. Se você executa a liberação 9.x, salte a etapa 8.

6. No editor, incorpore o comando do clusterreset do dbreplication dos utils. Espere-o para terminar antes que você comece a próxima etapa.

7. Reinicie o subscritor. Espere o subscritor para vir apoio e preste serviços de manutenção a todo o começo antes que você comece a próxima etapa.

8. No editor, inscreva o comando reset all do dbreplication dos utils.

9. Na publisher e subscriber, incorpore periodicamente o comando do runtimestate do dbreplication dos utils a fim monitorar o estado RTMT eles que cada um tem para um outro. Devem progredir e ambos terminam finalmente acima em (2) se a replicação se ajusta - acima corretamente. Isto pode tomar alguma hora.

10. Se os estados RTMT não vão de 0's a 2's depois que você espera uma boa quantidade de tempo, recolha esta informação do editor e do subscritor:

• runtimestate do dbreplication dos utils
    • o arquivo obtém o activelog cm/trace/dbl/*.log
    • o arquivo obtém o activelog cm/trace/dbl/sdi/dbmon*.txt
    • o arquivo obtém o activelog cm/log/informix/dbl_repl*.log
    • o arquivo obtém o activelog cm/log/informix/ccm*.log
  11. Abra um caso com o centro de assistência técnica (TAC) e forneça a informações recolhidas na etapa 10.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116942