Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conexão de unidade FAQ: Como eu restauro um PIMG/TIMG aos padrões de fábrica?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como restaurar um gateway de mídia IP PBX (gateway de mídia PIMG)/T1 (TIMG) aos padrões de fábrica.

Contribuído por montes de Scott e por Timothy Tesluk, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu restauro um PIMG/TIMG aos padrões de fábrica?

Às vezes você pôde encontrá-lo necessário restaurar um PIMG/TIMG aos padrões de fábrica. Uma razão poderia ser você recebeu uma substituição PIMG e o endereço IP padrão não parece permiti-lo na unidade.

O processo para restaurar o gateway é mostrado aqui. Estas etapas foram tomadas do processo de Dialogics e o link à documentação real no Web site de Dialogics é alistado na seção Informação Relacionada deste documento.

A fim restaurar um gateway aos padrões de fábrica com a porta serial, termine estas etapas:

1. Conecte com o HyperTerminal em um PC Windows. Se sua conexão de unidade tem 2 portas COM, use a segunda porta a fim terminar este procedimento.

2. A taxa de baud das portas COM está listada abaixo. Recorde, se você manda 2 portas COM em sua unidade usar a segunda porta.

COM1
    Taxa de baud = 38400
    Bit de interrupção = 1
    Bit de dados = 8
    Paridade = nenhuns
    Controle de fluxo = nenhum

COM2
    Taxa de baud = 115200
    Bit de interrupção = 1
    Bot dos dados = 8
    Paridade = nenhuns
    Controle de fluxo = nenhum

3. Conecte ao gateway através da porta serial com um cable modem nulo. A imprensa entra até que a alerta PIMG> apareça.

4. Na alerta, incorpore a restauração e pressione-a entram.

5. Quando você é pedido para validar seu pedido, para entrar sim ou nenhum e pressione entram. Você deve datilografar o " sim " inteiro da palavra a restauração não será executada de outra maneira que.

Os ajustes em seu gateway são restaurados agora aos padrões de fábrica. Após a restauração, o endereço IP de Gateway é 10.12.13.74, o username é admin e a senha é IpodAdmin (diferenciando maiúsculas e minúsculas!). Você pode reiniciar seu gateway neste momento e reconfigurá-lo como necessário.

Informações Relacionadas

Nota: A fim ver como restaurar DMG 1000/2000 aos padrões de fábrica que você precisa de criar um perfil depois que você clica o link para assinar dentro.

Document ID: 116978