Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

A página da conexão de unidade povoa lentamente devido à edição AXL

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece uma solução quando um página da web do usuário do Cisco Unity Connection importado do CallManager através da camada administrativa XML (AXL) abre lentamente.

Contribuído por A.M.Mahesh Babu e por montes de Scott, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Quando você clica sobre um usuário na conexão de unidade, o página da web pôde tomar diversos minutos para povoar. Você pôde encontrar que o usuário na pergunta esteve importado do CallManager através da camada administrativa XML (AXL).

É provável se você clica sobre um outro usuário que não esteja importado através do AXL do CallManager, seu página da web indica prontamente como esperado.

A fim pesquisar defeitos mais a edição, permita estes micro traços:

1. Abra o página da web da utilidade do Cisco Unity Connection.
  2. Escolha o traço > micro traços.
  3. Selecione o micro traço Cuca e o clique vai.
  4. Verifique toda a caixa de verificação e salvar.

Agora, reproduza a edição e note o tempo onde você clica sobre o usuário e o tempo o página da web povoa. Use então a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) a fim recolher os traços. Você quererá recolher o traço de Tomcat da conexão Cisco.

Os logs puderam mostrar algo similar a:

11:15:03.990 |3969,,,Cuca,0,ERROR [http-bio-443-exec-5630]
com.cisco.unity.axlconnector.AXLConnector  - SOAP Exception sending AXL
message to https://10.1.1.1:0/axl/
11:15:03.999 |3969,,,Cuca,2,ERROR [http-bio-443-exec-5630]
com.cisco.unity.bo.AxlCCMIntegrationBO  - unable to read end user status:
pkid=de91186b-2677-f348-7f90-28a7127bfa7f, sql=SELECT status FROM
EndUser WHERE pkid='de91186b-2677-f348-7f90-2017127bfa7f'

Solução

Se este problema ocorre, mais provável significa que a porta AXL é 0 ou um valor incorreto. A fim fixar a edição, termine estas etapas:

1. Abra a página da web de administração do Cisco Unity Connection.
  2. Escolha integrações de telefonia > sistema de telefone.
  3. Escolha seu sistema de telefone.
  4. O clique edita server do gerente AXL das comunicações unificadas de Cisco.
  5. Onde o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e o número de porta são entrados para o CallManager, atualize o número de porta a 8443 e salvar.

Document ID: 116941