Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Mac

O Jabber para o Mac 9.2 encontra o arquivo de registro e põe em esconderijo o lugar

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Em alguns casos necessidade de usuários de alcançar o arquivo de registro, o arquivo do plist, o arquivo jabber-config.xml, ou o lugar do arquivo de cache a fim pesquisar defeitos edições. Os lugar destes arquivos são fornecidos neste documento.

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O usuário precisa de encontrar o arquivo de registro, o arquivo do plist, o jabber-config.xml ou o lugar do esconderijo.

Solução

As localizações do arquivo de registro e os nomes de arquivo são mostrados aqui:

Arquivo de registro:
/Users/<userid>/Library/Logs/Jabber/Jabber-
<date_with_numeric_number>-Console.log/Users/<userid>
/Library/Logs/Jabber/Jabber-<date_with_numeric_number>.log
Os locais de arquivo e os nomes de arquivo do plist são mostrados aqui:

arquivo do plist:
/User/<userid>/Library/Preferences/.com.cisco.jabber.plist/User/
<userid>/Library/Preferences/.com.cisco.jabber.plist.lockfile
O lugar e o nome de arquivo do arquivo de cache são mostrados aqui:

O outro lugar do arquivo de cache (tal como AppDialRules.xml, etc.)
/Users/<userid>/Library/Caches/com.cisco.Jabber/<user_email>/

O local de arquivo e o nome de arquivo Jabber-config.xml são mostrados aqui:

Arquivo Jabber-config.xml:

/Users/<userid>/Library/Application Support/Cisco/
Unified Communications/Jabber

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116682