Sem fio/Mobilidade : LAN Wireless (WLAN)

Filtros do MAC address no exemplo de configuração autônomo dos Access point

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar filtros do MAC address nos Access point do independente Cisco (AP) com o uso do CLI.

Contribuído por Salma Sulthana, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento básico destes assuntos:

• Configuração de uma conexão Wireless com uso de Aironet AP e um adaptador cliente do a/b/g do 802.11 de Aironet
  • Métodos de autenticação

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Os filtros do MAC address são ferramentas poderosas para controlar a transmissão do unicast e dos pacotes de transmissão múltipla. Para a instrução em como configurar um filtro do MAC address no GUI, refira a seção configurando e de possibilidade dos filtros do MAC address do manual de configuração do Cisco IOS Software para Access point do Cisco Aironet, 12.3(2)JA.

Configurar

Termine estas etapas a fim filtrar ACL com base em MAC com o CLI.

1. Entre ao AP com o CLI.

2. Use a porta de Console ou o telnet a fim alcançar o ACL através da interface Ethernet ou da relação wireless.

3. Incorpore este comando a fim incorporar o modo de configuração global no AP CLI:
    AP# configure terminal
  4. Crie um MAC address ACL 701:
    access-list 701 deny 0811.967e.c384 0000.0000.0000

Nota: Este ACL nega todo o tráfego a e do cliente com MAC address 0811.967e.c384.

5. Incorpore estes comandos a fim aplicar este ACL com base em MAC à interface de rádio:
    Config terminal
    dot11 association mac-list 701
    end

Verificar

Depois que você configura este filtro no AP, o cliente com este MAC address, que foi associado previamente ao AP, está dissociado. O console AP envia esta mensagem:

AccessPoint# *Aug 29 01:42:36.743: %DOT11-6-DISASSOC: Interface
         Dot11Radio0, Deauthenticating Station 0811.967e.c384

Atualmente, não existem informações disponíveis específicas sobre Troubleshooting para esta configuração.

Document ID: 116582