Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

CUC duplicam as mensagens que aparecem após a migração da caixa postal com única caixa de entrada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição considerada durante o processo de migração do Microsoft Exchange. Ao usar uma única caixa de entrada, não é incomum para que os usuários migrem caixas postais entre versões diferentes da troca.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Ocasionalmente, pôde haver uma edição com mensagens velhas que são duplicadas para uma razão desconhecida. Isto pode seguir uma tentativa de migrar uma caixa postal da troca 2007 ou de trocar 2010 para trocar 2013. Contudo, a migração pode ocorrer entre toda a versão da troca. Após a migração, é possível que alguns usuários puderam relatar uma mensagem velha que este presente antes da migração que duplica de hora em hora na probabilidade. Mensagens novas que permanecem depois que a migração geralmente não duplica. O problema neste exemplo é que o dobrador de VoiceMessages se torna danificado. A fim fixar o problema, é necessário encontrar uma vista de baixo nível da caixa postal e suprimir do dobrador de VoiceMessages.

Solução

Siga estas etapas para endereçar a edição para um usuário específico:

1. Transfira EWSEditor de Microsoft.
  2. Execute o EWSEditor.exe.
  3. Escolha arquivar > serviço de intercâmbio novo.
  4. Escolha o uso um EWS específico URL… e incorpore esta URL:
    "https://<Exchange CAS Server IP>/EWS/Exchange.ASMX"
  5. Verifique o uso as seguintes credenciais. a caixa de verificação e entra em seu accountinfo do serviço UC.
  6. Verifique a personificação do uso para entrar a uma outra caixa de verificação da caixa postal…, e ajuste o tipo endereço identificação do =smtp, ajuste identificação = endereço da caixa postal que você quer o acesso.
  7. Clique em OK.
  8. Escolha sim quando apresentado com a opção você querem adicionar automaticamente a raiz da caixa postal à vista de árvore?.
  9. Encontre o dobrador de VoiceMessages:

10. Clicar com o botão direito o dobrador e escolha a supressão dura.
  11. Encontre o usuário na página da web de administração da conexão de unidade.
  12. Escolha editar > contas unificadas da Mensagem.
  13. Escolha o serviço que está sendo usado para a única caixa de entrada.
  14. Escolha a restauração sob capacidades de serviço ao lado da conexão do sincronizar da opção e das caixas postais de intercâmbio (única caixa de entrada).

Nota: Isto provoca o dobrador de VoiceMessages a ser regenerado.

15. Continue a monitorar para ver se você tem quaisquer edições mais adicionais com mensagens duplicadas.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116658