Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Unity: Use MFCMAPI para testar o acesso MAPI às caixas postais

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para pesquisar defeitos edições do Unity com o uso do editor da interface de programação do aplicativo de mensagem (MAPI) de Microsoft (MFCMAPI.EXE).

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

São comuns para que os coordenadores do centro de assistência técnica (TAC) pesquisem defeitos o Unity com uma ferramenta chamada MFCMAPI. Contudo, esta é uma ferramenta que os usuários possam igualmente usar para pesquisar defeitos edições com acesso MAPI às caixas postais do Microsoft Exchange.

Problema

O Unity pôde ocasionalmente ser incapaz de alcançar mensagens de voz, e as mensagens não puderam ser entregadas a
Troca. O log do aplicativo do Unity pôde mostrar os eventos similares a:

Event Type: Error
Event Source: CiscoUnity_MALEx
Event Category: Error
Event ID: 30012
Date:
Time:
User:
Computer: TestComputer

Este erro pode ser descrito como uma ocorrência que impeça o acesso do intercâmbio bem sucedido pelo serviço do AvCsMgr através do MAPI. Esta é tipicamente uma indicação dos problemas de configuração com Unity, troca, ou o subsistema mapi.

Event Type: Error
Event Source: CiscoUnity_MALEx
Event Category: Error
Event ID: 30003
Date:
Time:
User:
Computer: TestComputer

Este erro pode ser descrito como uma tentativa de alcançar a loja preliminar da caixa postal de intercâmbio pelo serviço do AvCsMgr através do MAPI que falhou. O subsistema mapi retorna este erro:

The information store could not be opened.

Solução

MFCMAPI é um cliente MAPI de baixo nível. Usa as mesmas bibliotecas de link de /Dynamic das interfaces de programação de aplicativo (API) (DLL) e assim por diante. esse uso do Unity e da probabilidade a
alcance a troca. Quando necessário, você pode usar esta ferramenta para ver se pode com sucesso fazer uma conexão MAPI para trocar.

Siga estas etapas para conduzir este teste:

1. Transfira MFCMAPI e copie-o sobre ao servidor de unidade.
  2. Entre ao server como a conta do armazenamento de mensagens (a conta que executa o AvCsMgr) ou execute RunAs e lance o MFCMAPI.
  3. Do menu da sessão, escolha o fazer logon e indique a tabela da loja.
  4. Selecione o perfil que MAPI você deseja se usar. Escolha o perfil de sistema da unidade. Se você não vê que a opção, ele é provável que você não está entrado como a conta do armazenamento de mensagens, ou o perfil do Unity MAPI não existe.
  5. Abra o menu MDB e escolha aberto a caixa postal do outro usuário.
  6. Escolha a caixa postal onde você deseja entrar.

Nota: A lista contém os nomes do indicador um pouco do que pseudônimos. Quando você procura pela caixa postal do unity_<servername>, você deve procurar pelo “sistema de mensagens de Unity…”.

7. Nas versões anterior de MFCMAPI, é-lhe perguntado se você quer usar um privilégio administrativo alcançar a caixa postal. Unselect esta opção.
    Em mais versões recentes, você recebe um indicador que o permita selecionar as bandeiras para passar CreateStoreEntryID. Se não já selecionado, mude a bandeira de 0x9 (ou de 0x00000009) a 0x8 (ou a 0x00000008).
  8. Se os ajustes estão corretos, uma nova janela aparece com o nome da caixa postal do usuário. Se não, você recebe uma série de erros enigmáticos.
    O erro o mais importante é primeiro recebido. Tome a nota do código 0x8004xxxx que você recebe e executa uma busca do Internet para mais detalhes. Os indicadores adicionais indicam erros também, mas estes são provocados pelo primeiros. Estes são menos importantes.
    Da caixa postal, expanda o recipiente da raiz. De aqui, você pode ver Cisco procura os dobradores que obtêm criados pelo Unity.  Você pode fazer duplo clique qualquens um dobradores para ver o que está nessa vista. Você pode igualmente clicar com o botão direito edita critérios de pesquisa para ver o estado atual assim como a definição. Se você expande mais a parte superior da loja da informação, você vê os dobradores que são vistos normalmente dentro da probabilidade (caixa de entrada, artigos suprimido, e assim por diante). Fazer duplo clique todo o dobrador para abri-lo.

Nota: Cada vez que você abre uma caixa postal ou um dobrador novo, uma nova janela está aberta para cada um. Não há nenhuns botão Back Button, tão próximo eles como necessário.

9. Quando completo, feche cada um dos indicadores que abriram. Quando você retorna ao primeiro indicador, vá ao menu da sessão e escolha o fazer logoff.

Document ID: 116657