Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

A Mensagem unificada com processo de descoberta automática do microsoft office 365 pesquisa defeitos

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde o processo de descoberta automática não trabalha quando Cisco unificou a Mensagem é usado com microsoft office 365.

Contribuído por montes de Scott, por Benjamin Gulan, e por Brad Magnani, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Quando você tenta configurar a Mensagem unificada Cisco com escritório 365, você povoa a busca para serveres de câmbio hospedados coloca com mycompany.mail.onmicrosoft.com como o local URL. Contudo, quando você clicar o teste, nenhuns dos resultados bem sucedidos do retorno dos testes.

A fim recolher a informação adicional, você deve permitir traços adicionais sob o página da web da utilidade do Cisco Unity Connection. A fim terminar isto, escolha o traço > micro traço e permita-o:

CsMBXSync: 02, 10, 11,13,14,15,19,20,22,23
     CsEWS: 10,11,12,13
     EWSNotify:All

Use a ferramenta do monitoramento em tempo real a fim recolher estes traços do timeframe que você executa o teste no usuário:

• Sincronização da caixa postal da conexão
  • Conexão Tomcat

Estes resultados aparecem nos logs se há uma falha:

10:47:02.756 |31923,,,CsExMbxLocator,10,[CsExMbxLocator/CsExMbxLocator.cpp:1249]: HTTP
request failed with error: Couldn't resolve host name -- Could not resolve host:
mycompany.mail.onmicrosoft.com (DNS server returned answer with no data), HTTP
status code: 0, for Autodiscovery URL:
https://mycompany.mail.onmicrosoft.com/autodiscover/autodiscover.xml, verb: GET,
query:

10:47:02.756 |31923,,,CsExMbxLocator,13,[CsExMbxLocator/CsExMbxLocator.cpp:192] Test
Button result: Failed connected to Exchange CAS server at
(https://mycompany.mail.onmicrosoft.com/autodiscover/autodiscover.xml)
10:47:02.756 |31923,,,CsExMbxLocator,13,[CsExMbxLocator/CsExMbxLocator.cpp:1116]: HTTP
request: GET /
https://autodiscover.mycompany.mail.onmicrosoft.com/autodiscover/autodiscover.xml /

Solução 1

Mude os dados na busca para o campo hospedado dos serveres de câmbio de mycompany.mail.onmicrosoft.com a outlook.office365.com. Salvar as mudanças e execute o teste outra vez. O problema deve ser resolved.

Solução 2

Este comportamento igualmente ocorre se há um Firewall ou uma questão de roteamento que obstruam uma comunicação entre a conexão de unidade e o Internet. A fim determinar isto, recolha uma captação da rede do CLI da conexão de unidade. Use Wireshark para abrir a captação e para incorporar o dns ao filtro do indicador.

Procure o pacote com a resposta do Domain Name System (DNS) CNAME retornada do servidor DNS à conexão de unidade. Isto contém todos os endereços IP públicos dos server do escritório 365 que a conexão de unidade é dita para usar. Uma vez que você encontrou a lista daqueles endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dentro do pacote, altere seu filtro do indicador assim que é mais fácil seguir:

dns || ip.addr == X.X.X.X || ip.addr == X.X.X.X || ip.addr == X.X.X.X || ip.addr == X.X.X.X

Os X.X.X.Xs são os endereços IP públicos do escritório 365 retornado na resposta DNS CNAME.

Se a conexão de unidade é incapaz de conectar a estes endereços IP públicos, o TCP SYN deixa a conexão de unidade 2 aqueles endereços IP públicos. Não há um TCP SYN, o retorno ACK, que faz com que a conexão de unidade tente conectar a diversos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT seguintes. Isto conduz à falha descrita.

Document ID: 116641