Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

A Mensagem unificada com processo de descoberta automática de MS Office 365 pesquisa defeitos

21 Dezembro 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Outubro 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde o processo de descoberta automática não trabalha quando Cisco unificou a Mensagem é usado com o escritório 365 de Microsoft (MS).

Contribuído por montes de Scott e por Benjamin Gulan, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Quando você tenta configurar a Mensagem unificada Cisco com MS Office 365, você povoa a busca para serveres de câmbio hospedados coloca com mycompany.mail.onmicrosoft.com como o local URL. Contudo, quando você clicar o botão Test Button, nenhuns dos resultados bem sucedidos do retorno dos testes.

A fim recolher a informação adicional, você deve permitir traços adicionais sob o Web page da utilidade do Cisco Unity Connection. A fim terminar isto, navegue para seguir > micro traço, e permita:

CsMBXSync: 02, 10, 11,13,14,15,19,20,22,23
     CsEWS: 10,11,12,13
     EWSNotify:All

Use a ferramenta do monitoramento em tempo real a fim recolher estes traços do timeframe que você executa o teste no usuário:

• Sincronização da caixa postal da conexão
  • Conexão Tomcat

Estes resultados aparecem nos registros se há uma falha:

10:47:02.756 |31923,,,CsExMbxLocator,10,[CsExMbxLocator/CsExMbxLocator.cpp:1249]: HTTP
request failed with error: Couldn't resolve host name -- Could not resolve host:
mycompany.mail.onmicrosoft.com (DNS server returned answer with no data), HTTP
status code: 0, for Autodiscovery URL:
https://mycompany.mail.onmicrosoft.com/autodiscover/autodiscover.xml, verb: GET,
query:

10:47:02.756 |31923,,,CsExMbxLocator,13,[CsExMbxLocator/CsExMbxLocator.cpp:192] Test
Button result: Failed connected to Exchange CAS server at
(https://mycompany.mail.onmicrosoft.com/autodiscover/autodiscover.xml)
10:47:02.756 |31923,,,CsExMbxLocator,13,[CsExMbxLocator/CsExMbxLocator.cpp:1116]: HTTP
request: GET /
https://autodiscover.mycompany.mail.onmicrosoft.com/autodiscover/autodiscover.xml /

Solução

A fim resolver este problema, altere a configuração unificada da Mensagem: mude os dados na busca para serveres de câmbio hospedados colocam de mycompany.mail.onmicrosoft.com a outlook.office365.com.

Salvar as mudanças e tente executar outra vez o teste. O problema deve ser resolved.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116641