Redes ópticas : Cisco ONS 15400 Series

CTC incapaz de lançar-se

Introdução

Este documento descreve as etapas para pesquisar defeitos a fim resolver problemas relacionados do lançamento do Cisco Transport Controller (CTC). O CTC é uma parte importante de Plataformas do transporte da ótica da Cisco e usada para a operação, a administração e os propósitos de manutenção. Este documento endereça somente problemas relacionados de Windows.

O software CTC reside no controlador de Nós dos serviços das Redes óticas (ONS). A fim obter a um nó no CTC, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó tem que ser alcançável da máquina do usuário e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT precisa de ser lançado de um navegador de Internet.

Contribuído por Sunil Poonia, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Conhecimento básico do Cisco Transport Controller e do seu uso
  • O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó na máquina do usuário
  • Conhecimento básico do sistema operacional de Microsoft Windows

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Transport Controller que é usado para o Gerenciamento do nó da série ONS.

As etapas a pesquisar defeitos são somente para os usuários que têm problemas com o lançamento do CTC de uma máquina de Windows.

Produtos Relacionados

Este documento pode igualmente ser usado com estes versão de hardware e software:

• Liberação 9.0 da versão de software e acima
  • Versões de hardware ONS15454 M12, M6, M2 e ONS 15600

Pesquise defeitos edições do lançamento CTC

Quando incapaz para lançar o CTC, pesquise defeitos com estes métodos.

Método 1: Suprima do esconderijo CTC da máquina

Primeiramente, é necessário suprimir sempre do arquivo de cache de seu PC.

Em Windows 7 navegue a:

C:\Users\test\AppData\Roaming

Neste exemplo, o “teste” é o usuário atual. Para seu PC, selecione o usuário atual.
Abra o dobrador nomeado “Cisco” que contém um dobrador nomeado o “CTC”, que deve ser suprimido.

Dentro do C: o movimentação-USER-username, suprime de todo o arquivo de ctc.log e de arquivos ctc.ini.

Em Windows XP navegue a:

C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Cisco\CTC

Suprima do dobrador CTC. Onde os admin = usuário atual, selecionam seu username.

Método 2: Altere ajustes do internet explorer

1. No internet explorer 7, desabilite o modo protegido para uma zona:
    • Escolha ferramentas > opções de internet.
    • Clique na guia Security.
    • Selecione a zona apropriada e desmarcar então a caixa de verificação do modo protegido da possibilidade.

O estado do modo protegido (“modo protegido: Em” ou “modo protegido: Fora de”) é visível no canto inferior direito da barra de status IE.

2. Ajuste a zona de Segurança em nível ao media.

Método 3: Altere características de Windows TCP e desabilite o ajustamento automático TCP

1. A fim usar este método, abra um comando prompt e incorpore este comando:
    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
    A saída do comando deve ser APROVADA. Isto representa a execução bem-sucedida do comando. Se isso não produz um resultado APROVADO, a seguir execute o comando prompt como o administrador.
  2. A fim executar o comando prompt como o administrador navegue a todo o Programas > Acessórios > comando prompt, e clicar com o botão direito a corrida como o administrador.

Receba a característica deajustamento do indicador para o tráfego de HTTP em Windows Vista-baseou computadores

3. Windows tem a capacidade para overwrite automaticamente as configurações de usuário acima, assim que você pôde igualmente querer reforçá-las com esta etapa:
    netsh int tcp set heuristics disabled
    Use o mesmo método para desabilitar autotuning:

O hotfix melhora a escamação da janela TCP em Windows Vista, em Windows Server 2008, em Windows 7, ou em Windows Server 2008 R2

Método 4: Verifique a compatibilidade de versão das Javas

Verifique para ver se há a compatibilidade de versão de Javas. A versão 6 das Javas com atualização 37 trabalha para todas as versões de CTC.

Javas da transferência aqui.

Método 5: Instale o esconderijo CTC

O esconderijo CTC pode ser útil e resolve geralmente a maioria dos problemas relacionados do lançamento CTC. Transfira a versão apropriada do esconderijo (que depende de sua versão do nó). Instale o esconderijo em sua máquina e use este esconderijo para lançar o CTC.

Transfira o esconderijo CTC aqui.

Além, o esconderijo pode ser transferido do nó com o uso deste link, onde o nome de nó é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó.

http://node-name/fs/StartCTC.exe

Nota: O esconderijo 9.604 e 9.80 CTC não faz a versão de liberação 9.40 do software de suporte e mais adiantado. A identificação de bug Cisco é CSCui16205.

Document ID: 116642