Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Informação suplementar do armazenador de mensagens da conexão de unidade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a informação suplementar com respeito aos armazenadores de mensagens no Cisco Unity Connection (UC) e provê a documentação atual quando possível.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Minutos das mensagens para cada server

Você pôde desejo saber a quantidade de mensagens que seu server UC pode sustentar. Muitos clientes decidem migrar às Plataformas virtuais. Para obter mais informações sobre do armazenamento aproximado da mensagem para os codecs G-711 (nos minutos), proveja as especificações para as folhas de prova virtuais da plataforma para a seção atualmente de envio dos server da conexão 9.x do artigo de Cisco da lista das plataformas suportadas do Cisco Unity Connection 9.x.

Se você executa um Media Convergence Server (MCS) e gostaria da informação similar, proveja os server atualmente de envio do <x> da folha de prova da plataforma ou as seções previamente enviadas dos server do <x> da folha de prova da plataforma das plataformas suportadas do Cisco Unity Connection 9.x alistam o artigo de Cisco, e encontram seu hardware específico.

Nota: Os documentos descritos nesta seção incluem os dados da tabela que são etiquetados armazenamento aproximado da mensagem, o codec G-711, minutos, que alista o armazenamento aproximado da mensagem nos minutos.

Adição de armazenadores de mensagens no UC

Você pode ter até cinco armazenadores de mensagens no UC; há um à revelia, e você pode adicionar acima a quatro mais. Os armazenadores de mensagens adicionais são criados a fim aperfeiçoar o desempenho.

Nota: É importante compreender que você não cria mais espaço para mensagens quando você adiciona mais armazenadores de mensagens, simplesmente aperfeiçoe o desempenho de um server que tenha um grande número caixas postais.

Cisco recomenda que você tem não mais de 5,000 usuários em um armazenador de mensagens. Esta recomendação é documentada em criar um armazenamento de caixa postal na seção do Cisco Unity Connection 9.x controlar dos armazenamentos de caixa postais no artigo do Cisco Unity Connection 9.x Cisco. O artigo igualmente descreve como criar um armazenador de mensagens adicional.

Para obter mais informações sobre dos armazenadores de mensagens múltiplos dentro do UC, proveja como os armazenamentos de caixa postais múltiplos trabalham na seção do Cisco Unity Connection 9.x controlar dos armazenamentos de caixa postais no artigo do Cisco Unity Connection 9.x Cisco. Note que houve umas perguntas com respeito a este trecho do artigo:

Um outro banco de dados do armazenamento de caixa postal para obter informações sobre dos mensagens de voz que salvar nesse armazenamento de caixa postal. O banco de dados presized para uma média de aproximadamente 40 mensagens cada um para 10,000 usuários, ou aproximadamente 1.25 GB. (O aplicativo de base de dados atualmente que está sendo usado para a conexão não pode dinamicamente resize um banco de dados depois que é criado.)

Os 1.25 GB mencionados no trecho são usados para fileiras da tabela a fim armazenar mapas às mensagens do usuário que são armazenadas em outra parte no UC; não refere o tamanho do banco de dados que é usado a fim armazenar mensagens do usuário.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116945