TelePresence : Cisco TelePresence System 3000 Series

O status de sistema CTS para Projetor/LCD externo mostra X vermelho

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

No sistema do Cisco TelePresence (CTS), um projetor ou um LCD externo podem trabalhar corretamente, contudo têm um X vermelho no status de sistema GUI. Este documento descreve diversos métodos para pesquisar defeitos as pontas vermelhas do Troubleshooting adicional X. está disponível nos guias de produtos na informação relacionada.

Contribuído por Paula Talamo, por Paul Anholt, e por Paul Stojanovski, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Valores-limite do Cisco TelePresence
  • Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• TX9000 Series do Cisco TelePresence
  • TX9200 Series do Cisco TelePresence
  • TX1310 Series do Cisco TelePresence
  • 3000 Series do sistema do Cisco TelePresence
  • 3010 Series do sistema do Cisco TelePresence
  • 3200 Series do sistema do Cisco TelePresence
  • 3210 Series do sistema do Cisco TelePresence
  • 1300 Series do sistema do Cisco TelePresence

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema: X vermelho aparece no status de sistema embora Projetor/LCD externo trabalhe

Mesmo se um projetor ou um LCD externo estão funcionando corretamente, um X vermelho pode aparecer no status de sistema CTS. A fim ganhar uma verificação verde, os cabos devem ser obstruídos dentro corretamente, os ajustes CUCM devem ser configurados, e as versões compatível devem ser usadas.

Primeiramente, verifique a instalação:

• Estão o projetor ou o LCD ligada?
  • O projetor ou os cabos LCD são conectados?

Então, use as soluções apresentadas neste documento a fim verificar o perfil do codec, verifique o hardware, e reveja o software para problemas potenciais.

Solução 1: Configuração

Este procedimento descreve como verificar o perfil do codec no CUCM:

1. Se você tem um sistema CTS 3010/3210, verifique que o tipo correto do Cisco TelePresence está selecionado na disposição específica da configuração do produto. Assegure-se de que o dispositivo externo correto esteja selecionado no CUCM; Os sistemas CTS 3000/3200 têm um projetor externo, e os sistemas CTS 3010/3210 têm um LCD externo.

2. Assegure-se de que o dispositivo de saída da apresentação seja projetor/indicador.

3. Se uma unidade de controle auxiliar (ACU) está sendo usada, verifique que a caixa de verificação auxiliar da unidade de controle está selecionada. Se há um codec da apresentação dentro do ambiente, verifique que a caixa de verificação do codec da apresentação está selecionada.

Solução 2: Hardware

Se a configuração está correta, você deve então verificar o hardware.

Primeiramente, assegure-se de que um projetor ou um LCD apoiado estejam sendo usados. Veja Release Note para o system software release 1.10 do Cisco TelePresence: Dispositivos auxiliares apoiados CTS para mais informações.

Em seguida, verifique a expedição de cabogramas. Os cabos devem ser obstruídos em portas específicas a fim puxar corretamente e empurrar a informação; o cabeamento correto varia com hardware diferente CTS.

Sistemas com ACU

O cabo serial deve ser conectado à porta emissora da série 1 no ACU.

Sistemas com LCU

A unidade de controle leve (LCU) é o sucessor ao ACU e é usada somente com valores-limite da série TX. A expedição de cabogramas é muito mais simples.

Para os sistemas TX9000/TX1310, o cabo serial deve ser conectado à única série 1 output no ACU.

Há atualmente somente um LCD modelo com os valores-limite da série TX, e tem uma conexão da porta serial na parte traseira. Se você está enfrentando a parte dianteira do LCD, a porta é na parte de trás do indicador no lado esquerdo. Verifique que o cabo está assentado firmemente na porta.

Sistemas com projetor e ACU

Assegure-se de que a conexão serial na porta do serviço do projetor esteja conectada corretamente. O cabo tem uma luva a mola que deva ser puxada a fim travar o conector no lugar. Quando o cabo é conectado corretamente, você deve ouvir um clique quando o conector trava no lugar, e você não deve poder puxar frouxamente o cabo do projetor.

Sistemas com ACU, cabo serial, e o LCD externo

O cabo serial deve ser conectado à porta serial 1 da ENTRADA no LCD. Esta porta é ficada situada o mais perto aos participantes da reunião e é direita ao lado da conexão de High-Definition Multimedia Interface (HDMI).

Nota: Se você usa a segunda porta serial no LCD, os resultados de um alarme, e as configurações padrão não estão empurrados.

Esta é uma vista frontal do LCD externo em um sistema CTS 3x00.

A opinião do lado de baixo do mesmo LCD mostra o cabo serial conectado corretamente à porta serial 1. O cabo HDMI é o cabo preto conectado ao lado dele.

Sistemas com AEB

A placa de expansão audio (AEB) é igualmente sabe como uma caixa audio da unidade de expansão ou da expansão A/V. O cabo LCD (indicador auxiliar) deve ser conectado à porta 4 do vídeo para fora (HDMI) no AEB.

Nota: Porque há uns modelos diferentes e umas opções periféricas diferentes, consulte o guia apropriado do conjunto para diagramas e detalhes adicionais da instalação.

Sistemas com LAEB

Nos sistemas TX9x00/TX1310 com uma placa de expansão audio de Lago (LAEB), a expedição de cabogramas foi alterada levemente porque um redesign adicionou uma segunda porta do indicador. A segunda porta no sistema TX1310 é usada para a disposição do microfone.

Solução 3: Software

Notas:

Use a Command Lookup Tool ( somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

A ferramenta Output Interpreter (clientes registrados somente) apoia determinados comandos de exibição. Use a ferramenta Output Interpreter a fim ver uma análise do emissor de comando de execução.

Se a configuração e o hardware se estabelecem corretamente, procure questões de software potencial em sistemas com um ACU. Este procedimento descreve como verificar que a versão de software no ACU é correta e atual:

1. Vá ao Shell Seguro (ssh) a fim alcançar o codec, inscreva o comando detail da elevação da mostra, e procure a versão “do CTRL auxiliar.” Neste exemplo, o ACU é versão 1.27 running mas deve ser versão 1.30 running.

2. Para empurrar uma elevação para o ACU, incorpore o comando da elevação auxiliar-CTRL do grupo, a seguir reinicie o codec com o comando do reinício do sistema dos utils.

3. Uma vez que o codec é apoio, verifique que a versão está agora correta.

Na plataforma da série TX com o LCU, use esta mesma aproximação para verificar o firmware. Em vez da versão 1.30, assegure-se de que “o CTRL auxiliar” seja versão 1.10 running.

Se seu sistema CTS é versão 1.6.0 à 1.6.3 running, você pôde encontrar um defeito conhecido. Veja a identificação de bug Cisco CSCtf40685, “CFD: Ajustar padrões da apresentação LCD falha com o 1.6," para mais informação.

Ajuda adicional

Este documento deve ajudá-lo a resolver a maioria de casos onde um X vermelho é considerado no status de sistema. Contudo, se um alarme está ainda atual depois que você explora as soluções neste documento, apoio de cliente Cisco do contato para a assistência adicional.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116728