Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

As mostras do status de peer do conjunto da conexão de unidade como “desligaram”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado com Cisco Unity Connection depois que você restabelece uma replicação e igualmente descreve o processo que é usado a fim resolver o problema.

Contribuído por Atheeth Sishtla, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity Connection.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 8.x do Cisco Unity Connection.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

O status de peer do conjunto do Cisco Unity Connection no CLI mostra como desligado.

Isto é visto no editor:

admin:show cuc cluster status

Server Name Member ID Server State Internal State Reason
----------- --------- ------------- ----------------------- ------
cucpub 0 Primary Pri Active Disconnected Normal
cucsub 1 Disconnected Unknown Unknown

Isto é visto no subscritor:

admin:show cuc cluster status

Server Name Member ID Server State Internal State Reason
----------- --------- ------------ ----------------------- ------
cucpub 0 Primary Pri Active Disconnected Normal
cucsub 1 Secondary Sec Active Normal

Solução

Conclua estas etapas para solucionar o problema:

1. Feche o subscritor.
  2. Reinicie o editor, e espere-o para voltar em linha.
  3. Espere até que você possa alcançar o página da web admin, e coloque então um atendimento ao correio de voz.
  4. Comece o subscritor.

Se a edição permanece, você deve recolher as saídas destes comandos de ambos os Nós:

• mostre o estado do conjunto do cuc
  • runtimestate do dbreplication dos utils
  • os utils diagnosticam o validate_network do módulo
  • estado NTP dos utils

Você deve igualmente recolher estes logs de ambos os Nós com uso da ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT), da época da parada programada inicial do subscritor até que volte em linha:

• Gerente do papel do servidor de conexão
  • Log de aplicativo event viewer
  • Visualizador de eventos - Log de sistema
  • Logs da gerente de cluster da plataforma IPT

Uma vez que as saídas e os logs são recolhidos, procure os dados pela fonte do problema.

Nota: Este processo pode igualmente ser usado quando o editor tenta repetidamente executar uma definição do cérebro rachado sem conclusão.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116683