Colaboração : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager 4.4(1)

Intervalo de polling do perdigueiro CIM à verificação do server POP3

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como verificar e mudar o intervalo de polling do perdigueiro ao server do protocolo Post Office Protocol 3 (POP3) no gerente da interação de Cisco (CIM).

Contribuído por Kim Vogler, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

O eGActiveDB inclui um ajuste dentro da tabela dos egpl_pref_globasettings que aumenta ou diminui o intervalo de polling do perdigueiro ao server POP3. Contudo, este ajuste não é visível através da interface do utilizador (UI).

Está aqui o valor que controla o intervalo de polling:

mail.retriever.servicedelay => 30 secs (default).

O perdigueiro conecta ao server POP3, verifica cada pseudônimo, e recupera o email. Depois que termina este ciclo, dorme por 30 segundos. Este ajuste reflete o atraso que o perdigueiro se usa entre cada ciclo a fim buscar aos email do server POP3.

Verifique o ajuste de configuração

Use esta pergunta do eGActiveDB a fim ver o ajuste em seu ambiente do gerente da interação de Cisco (CIM):

select * from egpl_pref_globalsettings where setting_name like
 'mail.retriever.servicedelay'

A fim ver os campos relevantes para este ajuste, use esta pergunta:

select SETTING_NAME, SETTING_ACT_VAL, SETTING_DEF_VAL from
 egpl_pref_globalsettings where setting_name like
 'mail.retriever.servicedelay'

Nota: Nesta pergunta, o SETTING_ACT_VAL representa a configuração atual, onde SETTING_DEF_VAL é o valor padrão 30-second.

Mude o ajuste de configuração

A fim facilitar uma mudança ao ajuste de configuração, use esta indicação da atualização:

update egpl_pref_globalsettings set setting_act_val = 120 where
 setting_name like 'mail.retriever.servicedelay'

A indicação da atualização produz este resultado:

Use esta pergunta mais uma vez a fim verificar as mudanças:

select SETTING_NAME, SETTING_ACT_VAL, SETTING_DEF_VAL from
 egpl_pref_globalsettings where setting_name like
 'mail.retriever.servicedelay'

Nota: Uma mudança neste valor afeta o email que processa no CIM-lado, mas não é executada até que o serviço do perdigueiro esteja reiniciado.

Reinicie o serviço do perdigueiro

Termine estas etapas a fim reiniciar o serviço do perdigueiro:

1. Entre ao console do sistema CIM (Partition=0).
  2. Pare o perdigueiro a nível do exemplo, e navegue ao sistema/sistema > às separações > ao > serviços > ao email > ao perdigueiro do padrão.
  3. Destaque o RX-exemplo, e clique o botão Stop Button na placa da lista.

4. Pare, e reinicie então o perdigueiro a nível de serviço, e navegue ao sistema/sistema > ao > serviços > ao email > ao perdigueiro dos recursos compartilhados.
  5. Destaque o RX-processo, clique o botão Stop Button, e clique então o botão Start Button na placa da lista.

Nota: Verifique que isto está em um estado de execução antes que você tente começar outra vez o exemplo.

6. Comece o perdigueiro a nível do exemplo, e navegue ao sistema/sistema > às separações > ao > serviços > ao email > ao perdigueiro do padrão.
  7. Destaque o RX-exemplo, e clique o botão Start Button na placa da lista.

Isto termina o processo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116680