Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Personal Communicator

Softphone CUPC/guia da verificação configuração de Deskphone para CUCM/CUPS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento serve como uma referência rápida para a configuração e a verificação de todos os ajustes do gerente (CUCM) e do Cisco Unified Presence Server das comunicações unificadas de Cisco (COPOS) quando você estabelece um deskphone e/ou um softphone no Cisco Unified Personal Communicator (CUPC) para usuários.

Nota: Não todos os ajustes são necessários para a funcionalidade mínima, mas você deve assegurar-se de que um usuário possa usar um deskphone e o softphone.

Contribuído por Matthew Wright e por montes de Scott, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de CUPC e de CUCM/CUPS.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões 8.0 à 8.5 CUPC
  • Versão 8.6 CUCM/CUPS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Passos de verificação da configuração

Servidores do gerenciador do Em-atendimento

Navegue a Cisco unificou a utilidade > as ferramentas > o Control Center - os serviços de rede > o CM prestam serviços de manutenção > serviço do Cisco IP Phone do CallManager da Cisco a fim verificar que o serviço do telefone IP do CallManager da Cisco (CCMCIP) está em um estado de execução nos server CUCM.

Navegue a Cisco unificou a utilidade > as ferramentas > o Control Center - caracterize serviços > CM presta serviços de manutenção > CTIManager de Cisco a fim verificar que o gerente da integração de telefonia e computador (CTI) está em um estado de execução nos server CUCM.

Navegue a Cisco unificou a administração > o gerenciamento de usuário > o utilizador final > o username > a informação do dispositivo > a associação de dispositivos CM a fim verificar que o dispositivo na pergunta está associado com o utilizador final.

Navegue a Cisco unificou a administração CM > o gerenciamento de usuário > o utilizador final > as associações username > de número de diretório > a gota-para baixo da extensão primária a fim verificar que a extensão primária está selecionada para o utilizador final.

Navegue a Cisco unificou a administração CM > o gerenciamento de usuário > o utilizador final > o username > a informação das permissões a fim verificar que as permissões estão ajustadas a um mínimo dos utilizadores finais padrão CCM e do padrão CTI permitidos para o utilizador final.

Navegue a Cisco unificou a administração > o dispositivo > o telefone > o dn_in_question > a aparência de linha > o usuário CM associado com a linha a fim verificar que os dispositivos estão associados com a linha.

Navegue a Cisco unificou a administração > o dispositivo > o telefone > o dn_in_question > a aparência de linha CM > associou dispositivos a fim verificar que a aparência de linha na pergunta está associada com o utilizador final e o dispositivo.

COLOQUE server

Navegue à administração do Cisco Unified Presence > ao aplicativo > ao perfil > aos usuários de Profile> do Cisco Unified Personal Communicator > do gateway CTI no perfil a fim verificar que o perfil do gateway CTI em uns COPOS está configurado e associado com o utilizador final e está configurado para os server corretos do gateway CTI.

Navegue à administração do Cisco Unified Presence > ao aplicativo > ao Cisco Unified Personal Communicator > ao perfil CCMCIP > ao perfil > host preliminar & usuários CCMCIP no perfil a fim verificar que o perfil CCMCIP em uns COPOS está configurado e associado com o utilizador final e está configurado para o host correto CCMCIP.

Navegue à administração > ao aplicativo > ao Cisco Unified Personal Communicator do Cisco Unified Presence > perfil audio > perfil > usuários no perfil a fim verificar que o perfil audio em uns COPOS está configurado e associado com o utilizador final

Nota: Você deve retirar e registrar no cliente outra vez após mudanças. Pôde ser necessário reinstalar o cliente os ajustes são verificados afinal que se o problema continua.

Document ID: 116465