Switches : Cisco Prime Data Center Network Manager 6.1

Geração, instalação, e atribuição da licença DCNM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (14 Janeiro 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento usado a fim gerar, instalar, e atribuir uma licença da gerente de rede do centro de dados de Cisco (DCNM).

Contribuído por Zaw Oo e por C Kester de David, engenheiros de TAC da Cisco.

Colocação e geração da licença

Nota: O procedimento descrito neste documento é para a versão 5.2 DCNM-SAN. Proveja Cisco instalam e promovem o artigo dos guias para a instalação de Cisco DCNM e o guia licenciando libera 5.x e 6.x, e para o guia de instalação windows de Cisco DCNM.

Se você já tem um arquivo de licença para DCNM, a seguir salvar o arquivo de licença sob o C: o > arquivos de programa (x86) > Cisco Systems > dcm > licencia o diretório para Windows, e o usr > o local > Cisco > o dcm > licenciam para Linux. Salvar o arquivo de licença no $INSTALLDIR > dobrador do dcm > das licenças.

Se você já não tem um arquivo de licença para DCNM, gerencia a licença de demonstração para DCNM do artigo do registro de licença dos produtos da Cisco. Você deve ter o MAC address do server DCNM para a geração da licença. A fim obter a informação do MAC address, entre no comando de /all do ipconfig da janela de prompt de comando de Windows, ou na SU - comando c /sbin/ifconfig para Linux.

Licencie a instalação e a atribuição

Termine estas etapas a fim instalar e atribuir a licença DCNM:

1. Do Control Panel DCNM, clique mais, e clique então a aba dos arquivos de licença.
  2. Clique arquivos de licença do Reload de modo que todos os arquivos de licença colocados sob o dobrador das licenças sejam carregados.
  3. Clique a aba das atribuições da licença a fim ver o nome da tela com todos os tipos de dispositivo alistados.
  4. Das telas catalogue, mude o estado administrativo da tela a Unmanage, e o clique aplica-se. Se você tem a coleta de desempenho permitida, você deve ir ao cliente web, e para a coleta de desempenho antes que você continue:

1. Navegue ao cliente web > ao Admin > ao estado.
    2. Navegue às ações sob o coletor do desempenho do nome do serviço, e clique a PARADA.
    3. Da licença as atribuições catalogam, clicam o nome da tela, que inclui o nome do tipo de dispositivo e do interruptor que você quer atribuir à licença, e clicam-no então atribuem a licença. A licença é atribuída automaticamente ao nome do tipo de dispositivo e do interruptor que você selecionou previamente.
    4. Verifique que a contagem do uso está incrementada por uma sob a aba dos arquivos de licença.
    5. Das telas catalogue, mude o estado administrativo da tela para controlar continuamente, e clique-o então aplicam-se. Se você parou previamente a coleta de desempenho, assegure-se de que você a reinicie.

Informações Relacionadas

Document ID: 116419