Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Mensagem de erro desconhecido da conexão de unidade encontrado em cima do supressão de um único mensagem da caixa de entrada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado com Cisco Unity Connection quando você tenta suprimir de um único mensagem da caixa de entrada na troca de Microsoft (MS), e oferece uma solução ao problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Rollup SP2 troca 2010 SP3 6 da troca 2010 MS ou MS
  • Versão 8.x da conexão de unidade
  • Versão 9.x da conexão de unidade

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

A conexão de unidade tem uma característica conhecida como a única caixa de entrada/Mensagem unificada. Esta característica permite uma mensagem que seja deixada para que um subscritor sido syncronized com a caixa de entrada da troca MS do usuário. Pôde haver umas edições quando uma mensagem está suprimida em MS Outlook, e esta ação não está refletida na conexão de unidade. Geralmente, isto ocorre porque o estado não syncronize com conexão de unidade.

Problema

Quando você tenta suprimir de uma mensagem que syncronized com troca 2010 MS através de um único usuário da caixa de entrada, esse usuário é incapaz de suprimir da mensagem e MS Outlook indica a notificação do erro desconhecido.

Solução

Acredita-se frequentemente que esta edição está relacionada à conexão de unidade porque acontece com um único mensagem da caixa de entrada. Contudo, a edição é causada por um problema conhecido na troca 2010 MS. O Rollup SP2 6 da troca 2010 das influências MS e MS da edição troca 2010 SP3.

Refira o relatório do apoio de Microsoft sobre esta edição para mais informação.

Esta edição é encontrada quando você tenta uma macio-supressão, que seja o procedimento típico para a exclusão de mensagens. Neste momento, o usuário recebe uma notificação do erro desconhecido.

A ação alternativa é executar uma duro-supressão. A fim executar uma duro-supressão, destaque a mensagem em MS Outlook. Então, pressione a SHIFT e as teclas delete simultaneamente quando a mensagem for destacada.

Para uma solução a longo prazo, reveja o artigo Microsoft mais. O artigo indica que este problema estará fixado no Rollup SP3 1. da troca 2010 MS.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116461