Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Edição do equilibrador da carga da caixa de entrada da conexão de unidade única

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado com equilibradores da carga e característica da caixa de entrada do Cisco Unity Connection a única. Esta edição é causada frequentemente quando a característica da conexão difícil não é usada. Essencialmente, você quer a mesma conexão do serviço de Web da troca (EWS) usada durante todo a mesma transação. Este documento fornece um exemplo específico de uma edição considerada um equilibrador da carga no uso.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

As mensagens para usuários diferentes não fazem consistenly sincronização ao Microsoft Exchange 2010. Isto significa que há as épocas em que mensagens para a mesma sincronização dos usuários corretamente sem nenhuma mudança.

No caso descrito aqui, um equilibrador da carga do hardware do motor do controle do aplicativo Cisco (ACE) está no uso. O traço de CuMbxSync pôde mostrar este erro no momento da falha:

HTTP request failed with error:
 Failed sending data to the peer --
SSL read: error:00000000:lib(0):func(0):
 reason(0), errno 104, HTTP status code: 0

Uma captura de pacote de informação pôde indicar uma conexão EWS do Cisco Unity Connection ao Microsoft Exchange que restaura. A restauração pôde ser causada pelo equilibrador da carga.

Solução

O equilibrador da carga usa uma política que seja projetada para o aplicativo de web do Microsoft outlook (OWA), e restaura conexões frequentemente. A fim resolver a edição, você deve criar um outro IP virtual no equilibrador da carga que é usado igualmente a fim conectar ao server do acesso do cliente do Microsoft Exchange (CAS), mas não é processado com a política OWA que aplica a conexão difícil baseada em Cookie da sessão. Então, o serviço de transferência de mensagem unificado Cisco Unity Connection do ponto a este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT virtual, e aplica-o ao usuário.

A fim executar esta solução, termine estas etapas:

1. Estabelecer um serviço de transferência de mensagem unificado novo que aponte diretamente a CAS, não o equilibrador da carga. Neste caso, você pôde ver que as mensagens estão entregadas sempre, e você não vê as falhas intermitentes. Isto verifica que o equilibrador da carga causa o problema.
  2. Navegue à Mensagem unificada > ao > Add do serviço de transferência de mensagem de Unfied novos, e incorpore a informação apropriada. Aponte diretamente ao nome de domínio totalmente qualificado ou ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CAS do Microsoft Exchange.
  3. Navegue aos usuários > (o usuário seleto que você quer testar com) > editam > contas unificadas da Mensagem, e suprimem do conta à ordem, se um existe. Adicionar então o serviço novo que você criou.

Document ID: 116455