Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para a coleção do log de Windows MSI para as edições video

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como recolher logs MSI para as edições video no Jabber de Cisco para Windows.

Contribuído por Farbod Karami, engenheiro de TAC da Cisco.

Recolha logs MSI para as edições video no Jabber

À revelia, o MSI registra somente avisos e erros ao log de eventos de Windows.

Os logs podem ser encontrados “aplicativos e prestam serviços de manutenção no subtree aos logs”, sob “Cisco MSI”. A fim ver mais logs ou editar logs, entre como um administrador, e navegue a \ arquivos de programa \ a relação serviços do Cisco Systems \ media \ msi.ini e mude o “Syslog; advirta” “ao Syslog; informação” ou “Syslog; debugar”. A palavra “Syslog” permanece da versão UNIX original. Em Windows, isto significa o “log ao log de eventos”.

O mesmos podem ser registrados a um arquivo desse modo:

"file;info;C:\\Windows\\TEMP\\msi.log".

Nota: A capitalização deve combinar o exemplo e a necessidade dos cortes traseiros ser dobrado devido às aspas duplas.

Quando o arquivo msi.ini é mudado, reinicie o serviço da relação dos serviços de Cisco media a fim reiniciar msid.exe.

Informações Relacionadas

Document ID: 116338