Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Business Attendant Console

Pesquise defeitos edições do registo dos dispositivos CTI para o Cisco Unified Attendant Consoles

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para pesquisar defeitos quando os dispositivos de integração de telefonia e computador (CTI) não se registram corretamente.

Contribuído por Nilabja Chattopadhyay, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou o console de atendimento
  • Cisco unificou o gerente de uma comunicação (CUCM)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 8.x e 9.x do Cisco Unified Business Attendant Console (CUBAC)
  • Cisco unificou a liberação 8.x e 9.x do console de atendimento do departamento (CUDAC)
  • Liberação 8.x e 9.x do Cisco Unified Enterprise Attendant Console (CUEAC)
  • Cisco unificou a liberação superior 8.x e 9.x do console de atendimento (CUPAC)
  • Liberação 8.x e 9.x do gerente das comunicações unificadas de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Pesquise defeitos edições do registo dos dispositivos CTI para o Cisco Unified Attendant Consoles

Situação 1: Algumas portas CTI registram-se e outras portas CTI não se registram.

Navegue aos ajustes do TAPI Service Provider (TSP) e configurar linhas de voz automatizadas a 255.

Situação 2: As portas CTI são registradas, mas o ponto de rota CTI não é registrado.

1. Reinicie o serviço do gerenciador de CTI em todos os Nós relacionados.
  2. Assegure-se de que o ponto de rota CTI esteja suprimido do (CUCM) e criado do lado unificado Cisco do console de atendimento (CUxAC).

Situação 3: O ponto de rota CTI é registrado, mas as portas CTI não são registradas.

Assegure-se de que a onda/driveres de mídia esteja instalada.

Situação 4: Nenhuns do registro dos dispositivos CTI.

1. O problema pôde ser com o TSP ou acenar ajustes. Assegure-se de que a versão correta do TSP esteja instalada. Se o CUCM foi promovido, a seguir transfira o TSP o mais atrasado do CUCM obstruem dentro.
  2. A fim isolar-se que o problema é com a torneira, vá ao server do console de atendimento (AC). Escolha a corrida > o discador. Se você não pode ver as portas CTI então o TSP é defeituoso.
  3. A fim isolar a edição com o usuário conta, início de uma sessão à página de admin CUCM com suas credenciais. Se o AC é a liberação 8.5 ou mais atrasado, assegure-se de que o usuário do aplicativo esteja usado em vez do utilizador final.
  4. Reinstale o TSP e acene direcionadores.
  5. Verifique que as configurações TSP são como indicado na documentação.
  6. Se as portas ainda não se registram, assegure-se de que a configuração de dispositivo comum tenha o IPv4 em vez do IPv6. As ajudas deste snippet do traço confirmam a edição.
CSelsiusTSPDevice::OpenDevice() [R3EDB27AD100016] *ERROR*

m_DeviceList->OpenDevice() failed with error 0x8CCC00F3 [Unknown value]

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116324