Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 9.1

DX650 FAQ: Como você cria uns relatórios do problema?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo usado a fim criar uns relatórios do problema.

Contribuído por Peter Lum Hee, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você cria uns relatórios do problema?

Navegue aos ajustes > sobre o dispositivo > a ferramenta de relatório do problema da colaboração do Cisco.

Deste menu, você pode selecionar o intervalo de tempo quando a edição ocorreu, e incorpora o endereço email onde você quer os relatórios do problema ser enviado.

O clique cria o relatório do email para gerar o email.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116457