Switches : Switches Cisco Nexus 7000 Series

A linha de servidor na licença deve mandar o “this_host TODO O” Mensagem de Erro pesquisar defeitos para 7000 Series Switch do nexo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando você tenta instalar uma licença em um 7000 Series Switch do nexo de Cisco, e fornece uma solução ao problema.

Contribuído por Charles Youssef, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você tenta instalar uma licença em um 7000 Series Switch do nexo através do comando license da instalação, o interruptor retorna este erro:

Nexus7k# install license bootflash:MDSxxxxxxxx.lic
Installing license failed:
SERVER line in license should have "this_host ANY"

Solução

Este erro indica que há um problema do formato com o arquivo de licença, geralmente com os caráteres faltantes da tecla semelhante a tecla ENTER. A fim fixar este problema, edite o arquivo de licença com este procedimento:

1. Abra o arquivo do .lic com um editor de texto.
  2. A cópia e cola os conteúdos de arquivo em um arquivo de texto novo.
  3. Assegure-se de que o texto esteja similar formatado a este:
    SERVER this_host ANY
    VENDOR cisco
    INCREMENT FM_SERVER_PKG cisco 1.0 permanent uncounted \
          VENDOR_STRING=<LIC_SOURCE>MDS_SWIFT</LIC_SOURCE><SKU>M9200FMS1K9-INTRL</SKU> \
         HOSTID=VDH=xxxxxxxxxxx \
          NOTICE="<LicFileID>xxxxxxxxxxx</LicFileID><LicLineID>1</LicLineID> \
          <PAK>xxxxxxxxx</PAK>" SIGN=xxxxxxxx

Nota: No software licenciar, as teclas semelhantes a tecla ENTER devem ser usadas após “ALGUNS” e “Cisco” antes que o “INCREMENTO” comece.

4. Salvar o arquivo como o tipo todos os arquivos (ANSI de codificação).
  5. Copie o arquivo novo ao bootflash do interruptor, e tente instalá-lo outra vez com o comando license da instalação.

Nota: Com Software Release 6.2 e Mais Recente do sistema operacional do nexo (NX-OS), o interruptor corrigirá automaticamente o formato de arquivo de licença antes que continue com a instalação da licença quando o comando license da instalação está executado com a palavra-chave opcional do formato. Para mais detalhes, identificação de bug Cisco CSCtq89835 da referência - O arquivo de licença deve trabalhar mesmo se processado com um MAC.

Document ID: 116445