Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Preservação do espaço de disco do servidor de unidade

Introdução

Este documento descreve os melhores prática seguir a fim preservar o espaço de disco no server do Cisco Unity.

Contribuído por Atheeth Sishtla e por montes de Scott, engenheiros de TAC da Cisco.

Background

Há algumas situações quando os server do Cisco Unity são executado baixo no espaço do disco rígido, devido às razões diferentes. Os fatores do cano principal que causam esta edição são as lojas do correio do Microsoft Exchange e o vário Loggings, que ocorrem no server do Cisco Unity.

Que são os melhores prática seguir a fim preservar o espaço de disco no server do Cisco Unity?

A fim conservar o espaço do disco rígido no server do Cisco Unity, é necessário relocate o base de dados e os arquivos de Log de transação a uma unidade alternativa. Isto é necessário se o programa é instalado com o uso de lugar da unidade padrão.

Nota: Refira o artigo de Cisco, as lojas de mensagem de intercâmbio moventes e os log de transação a uma unidade alternativa, para mais informação.

Você deve recuperar o espaço no disco rígido a fim evitar a Perda potencial de mensagens novas e recomeçá-la registrar e geração de relatório. A conta do administrador de exemplo, que o Cisco Unity cria em cima da instalação, serve como um destinatário da mensagem do padrão para os mensagens não endereçada e as listas de distribuição das mensagens do evento do sistema. Se um outro subscritor não é atribuído a estas listas de distribuição, a seguir você deve monitorar a conta do administrador de exemplo, e encaminhar ou suprimir das mensagens em conformidade.

Para assinantes na lista de distribuição pública dos mensagens não endereçada, crie um dobrador separado da caixa de entrada para mensagens retornadas. Então, crie uma regra que mova automaticamente mensagens da conta do sistema de transferência de mensagens do Cisco Unity da caixa de entrada para o dobrador retornado das mensagens.

Não suprima da conta do administrador de exemplo a menos que você atribuir um outro subscritor aos mensagens não endereçada e às listas de distribuição das mensagens do evento do sistema. Após a instalação do Cisco Unity, o único membro atribuído a estas listas de distribuição é à revelia o administrador de exemplo. Se as listas de distribuição não contêm nenhuns membros, a seguir as mensagens enviadas a ele estão perdidas.

Informações Relacionadas

Document ID: 116420