Cisco Interfaces and Modules : Cisco ACE Application Control Engine Module

ACE “nenhum espaço deixado Mensagem de Erro no dispositivo”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que ocorra quando você usa o CLI para um dispositivo 4710 do motor do controle de aplicativo (ACE), um módulo ACE20, ou ACE30, e você recebe este Mensagem de Erro: “erro de gravação: Nenhum espaço deixado no dispositivo.”

Contribuído por Neil Armstrong e por Cong Li, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Quando você usar o CLI para um dispositivo ACE4710, um ACE20, ou um módulo ACE30, um Mensagem de Erro, “erro de gravação: Nenhum espaço deixado no dispositivo,” indicadores na tela em um destes três formatos:

"No Space left on device" error
# dir disk0:
332286 Dec 20 2012 03:56:07 messages
grep: write error: No space left on device

Usage for disk0: filesystem
-4611765850192518655 bytes total used
-599397581558080000 bytes free
-5211163431750598655 bytes total
# show tech cp: writing `/isan/vegas/logs/tech_details.11337':
No space left on device

cat: write error: No space left on device
who: write error: No space left on device

Em algumas situações, o sintoma precedente pôde igualmente ser acompanhado destes erros que são provocados após uma auto-sincronização da tolerância de defeito (FT):

NOTE: Configuration mode is enabled on all sessions
`no interface gigabitEthernet 1/4`
*** Context 0: cmd exec error ***
`no interface gigabitEthernet 1/3`
*** Context 0: cmd exec error ***
`no interface gigabitEthernet 1/2`
*** Context 0: cmd exec error ***
`no interface gigabitEthernet 1/1`
*** Context 0: cmd exec error **

A falha de sincronização acontece porque o sistema de arquivos interno de /isan está completo. Este problema pôde igualmente conduzir a alguma perda da configuração no ACE à espera.

Solução

Este problema é causado em consequência da identificação de bug Cisco CSCtx03563 ou CSCue38032 do defeito do software. O defeito do software CSCtx03563 é fixado em versões do software ACE (SW) A4(2.3) e A5(2.0). O defeito do software CSCue38032 é fixado na Versão do SW ACE A5(3.0).

Nota: Não salvar a configuração running, e não recarregue o ACE quando estiver neste estado. Esta ação pôde potencialmente suprimir da configuração completa. Você pode confirmar se este pôde ocorrer se você executa o comando show startup-config. Se a saída mostra a configuração running, deve ser seguro recarregar. Se a configuração de inicialização falta, a seguir uma repartição não é segura.

Contacte por favor o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) a fim aplicar a ação alternativa disponível a seu ACE.

Document ID: 116329