Cisco Interfaces and Modules : Cisco ACE Application Control Engine Module

A elevação ACE a A5(2.2) e umas causas mais altas URL-basearam o Balanceamento de carga

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como identificar e resolver um problema que ocorra quando o motor do controle de aplicativo (ACE) for promovido à versão de liberação A5(2.2) ou a mais atrasado e o Balanceamento de carga URL-baseado falha.

Contribuído por Alex Rickard, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O ACE foi promovido à versão de liberação A5(2.2) de uma versão de software anterior. Após a elevação à versão A5(2.2), o ACE restaura a conexão para as URL que contêm caráteres NON-complacentes do RFC2396, quando configurado para o fósforo URL baseou o Balanceamento de carga. O ACE relata “erros de análise estáticos” da “na saída HTTP stats mostra”.

Solução

Na versão de software A5(2.2) em consequência da identificação de bug Cisco CSCud39381, o comportamento padrão do ACE é conformar-se ao RFC2396 para o Balanceamento de carga baseado fósforo URL.

A fim permitir que o parser ACE HTTP acomode caráteres NON-complacentes do RFC2396, configurar um mapa do parâmetro do tipo HTTP que permite a análise gramatical não-estrito. Em seguida, aplique este mapa do parâmetro à política apropriada/mapa de classe.

O formato do mapa do parâmetro HTTP é:

parameter-map type http <NAME>
  parsing non-strict

Nota: Nos Software Release Version A5(2.0) e mais atrasado, com a exclusão da liberação A5(2.2), os caracteres ASCII aceitados parser ACE HTTP na escala de 32 - 126 e 128 - 255.

Nota: Nos Software Release Version mais cedo do que a liberação A5(2.0), os caracteres ASCII aceitados parser ACE HTTP somente na escala 32 - 126.

Document ID: 116328