Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Instalação manual e arquivos de registro diagnósticos do pórtico da estrutura

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento usado a fim recuperar uma instalação falhada do pórtico diagnóstico da estrutura do Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE).

Contribuído por Benjamin Wollak, a máxima Tikhov, e Jason descascam, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco UCCE
  • Pórtico diagnóstico da estrutura
  • Serviços, registro, e CLI de Microsoft Windows

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 8.5 e 9.0 de Cisco UCCE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Depois que uma instalação de atualização ou refresca a elevação, a página diagnóstica do pórtico da estrutura não pôde carregar. Adicionalmente, o serviço diagnóstico da estrutura de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) não pôde aparecer em services.msc.

Troubleshooting

Alcance estas URL do servidor local que o pórtico é executado sobre a fim alcançar a página do diagnóstico do pórtico. Assegure-se de que você atualize os lugar-suportes do <UCCE-server-IP> e do <Instance-Name> em conformidade para seu ambiente.

• https://localhost:7890/icm-dp/rest/DiagnosticPortal/GetMenu
  • https:// <UCCE-server-IP>:7890/icm-dp/rest/DiagnosticPortal/GetMenu
  • https:// <UCCE-server-IP>:7890/icm-dp/rest/AnalysisManager/GetMenu?InstanceName=<Instance-Name>

Se as URL acima não trabalham, refira estes arquivos de registro para a informação adicional:

• C:\ icm\serviceability\diagnostics\logs
  • C:\Temp\icminstall.log

Se qualquer um destes logs provê erros do instalador, você pode rever os logs de InstallUtil. A fim fazer isto, navegue ao C: > Windows > Microsoft.NET > estrutura > v2.0.50727 > InstallUtil, e InstallUtil.INSTALLLOGFILE aberto.

Solução

Termine estas etapas a fim instalar manualmente a estrutura diagnóstica:

1. Abra um comando prompt.
  2. Incorpore estes comandos:
    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\InstallUtil.exe
    C:\icm\serviceability\diagnostics\bin\DiagFwSvc.exe
    A estrutura diagnóstica é instalada agora, segundo as indicações desta imagem:

Se o serviço já existe em sua máquina, você recebe esta mensagem:

An exception occurred during the Install phase.
System.ComponentModel.Win32Exception: The specified service already exists

A instalação é executada em uma maneira transactioned; se um dos conjuntos não instala, a instalação de todos conjuntos restantes está adiada. O desinstalar não transactioned.

Nota: Após a instalação manual do pórtico diagnóstico da estrutura, os processos (nos inferiores direitos do tiro de tela seguinte) puderam não mostram um estado. Se instalado corretamente, a informação na esquerda inferior do tiro de tela deve indicar.

Se o pórtico diagnóstico ListProcesses ICM e os comandos show processes unificados CLI não mostram o estado de processos ICM depois que a instalação manual está terminada, navegue a HKEY_LOCAL_MACHINE > SISTEMA > > serviços > DiagFwSvc do CurrentControlSet e verifique que o tipo está ajustado a 0x0000110 (272)

Se uma mudança de registro é exigida, recarregue o server a fim comprometer a mudança. Após a repartição, o estado de processos UCCE deve indicar corretamente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116256