Colaboração : Portal de gerenciamento Cisco Unified Contact Center

A ferramenta CCMP DBCheck não se lança

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema encontrado onde o aplicativo portal da verificação do banco de dados do Gerenciamento do centro de contato (CCMP) (DBCheck) não se lança com sucesso e oferece uma solução ao problema.

Contribuído por Prasanna Rajagopal, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você tentar lançar a ferramenta de DBCheck na versão 9.0 CCMP, indicadores deste Mensagem de Erro:

Solução

Consulte a este lugar no server DB, no portal de C:\Program Files\Management \ banco de dados \ DBCheck, e abra o arquivo DbCheck.exe.config.

Este código indica:

?xml version="1.0"?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="ProvLogLocation" value="C:\Program Files\VIM\Provisioning\LOGS"/>
<add key="ImportLogLocation" value="C:\Program Files\VIM\Data Import Server\
LOGS"/>
<add key="RuleLocation" value=".\Rules\"/>
<add key="OutputLocation" value=".\Output\"/>
<add key="PrimaryConnectionString" value="Integrated Security=SSPI;Persist
Security

O reparo é substituir o VIM nestes dois lugar com o portal do Gerenciamento e salvar o arquivo de configuração.

Depois que a atualização é feita, esta seção do código XML no arquivo DbCheck.exe.config olha como esta:

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="ProvLogLocation" value="C:\Program Files\Management Portal\
Provisioning\LOGS"/>
<add key="ImportLogLocation" value="C:\Program Files\Management Portal\
Data Import Server\LOGS"/>
<add key="RuleLocation" value=".\Rules\"/>
<add key="OutputLocation" value=".\Output\"/>
<add key="PrimaryConnectionString" value="Integrated Security=SSPI;Persist
Security

Info=False;Initial Catalog=Portal;Data Source=(local)"/>

Com esta alteração, a ferramenta de DBCheck lança-se agora com sucesso.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116439