Colaboração : Portal Cisco Unified Customer Voice

Configuração do “WAN-atraso-ringback” CVP no script Survivability.tcl para abrandar efeitos da latência da rede

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema e a solução quando a latência da rede entre um server da Voz de cliente (CVP) e um gateway portais da Voz XML (VXML) aproxima ou excede o round trip 200ms.

Contribuído por leus Xia de Tian, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A latência da rede entre um server CVP e o gateway VXML é esperada ser muito menos do que o round trip 200ms. Se o Round Trip Time aproxima ou excede este, o desempenho da resposta de voz interativa CVP (IVR) está impactado severamente como segue:

• Gotas do atendimento.
  • Nenhum áudio do app VXML jogado.
  • O microapp trabalha muito bem, mas os apps VXML (tais como o app do helloworld) experimentam atrasos do não audio ou áudio sobre os segundos 5.

Solução

A seção da latência da rede no projeto de rede da referência da solução CVP 8 (SRND) descreve uma ação alternativa potencial para reduzir o efeito do áudio atrasado de um aplicativo VXML devido à latência da rede entre o server VXML e o gateway VXML. Esta ação alternativa é configurar o script do Tool Command Language do survivability (tcl) e ativar a característica do “WAN-atraso-ringback”.  Um exemplo de configuração é mostrado neste snippet do script survivability.tcl:

O script survivability.tcl indica que o “wan_delay_ringback” é uma variável global similar à variável do “ccb”.  Consequentemente, você precisa de usar a configuração da “palavra-chave” do parâmetro a fim fornecer um valor para este parâmetro de serviço.

application

service cvp-survivability flash:survivability.tcl

paramspace english language en

paramspace english index 0

param ccb id:192.168.249.10

paramspace english location flash

param wan-delay-ringback 1

paramspace english prefix en

!

O script survivability.tcl igualmente sugere que o arquivo “ringback.wav” precise de ser armazenado no flash do gateway de ingresso onde o aplicativo do survivability é encontrado. Isto permite que o script jogue um arquivo ringback.wav quando o parâmetro foi ajustado a 1.

Document ID: 116448