Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O página da web do Unity não trabalha

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde o página da web não indica no Cisco Unity e oferece uma solução.

Contribuído por montes de Scott e por Bob Scalise, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

O página da web não indica em nenhuma versão do Unity.

Solução

Devido a um problema conhecido relativo ao Internet Information Services (IIS), você deve desinstalar e então reinstalar o IIS. Depois que você termina esta tarefa, você deve executar a instalação de unidade como uma elevação. Este procedimento restaura os componentes do Unity necessários a fim indicar o página da web com IIS.

Depois que o IIS é reinstalado, termine o processo detalhado no corredor a instalação do Cisco Unity e o Configuration Assistant para adicionar a seção texto a expressão da reconfiguração e da elevação guia para a liberação 5.x do Cisco Unity (com Microsoft Exchange).

Nota: É uma boa prática salvar o índice no link precedente caso que o link desaparece.

Termine estas etapas a fim estabelecer o Unity:

1. Termine um backup unificado Cisco alternativo das ferramentas da Recuperação de desastres (sujeira) e da restauração de aplicativo da série (COBRAS).
  2. Assegure-se de que os DVD 1 e 3 estejam disponíveis para sua versão de Unity.
  3. Execute a instalação em DVD 1.
  4. O clique não estabelece o Cisco Personal Communications Assistant para usar o SSL, e clica-o em seguida.
  5. Na tela sumária, o clique adiciona ou muda características do Cisco Unity.
  6. Na tela do Cisco Unity da instalação, o clique executa o programa de instalação do Cisco Unity.

Na caixa de diálogo seleta das características, termine estas etapas:

1. Verifique a caixa de verificação do Cisco Unity da elevação.
  2. Verifique a caixa de verificação TTS da possibilidade.
  3. Desmarcar a caixa de verificação de software da placa de voz da instalação.

Execute o assistente da configuração de serviço e o wizard de configuração do armazenamento de mensagens como parte da instalação.

Se o página da web trabalha depois que você termina a instalação, carregue todos os reparos especiais da engenharia (ES) do sistema precedente neste sistema novo.

Se este procedimento não traz para trás a funcionalidade, uma reinstalação do Unity, que inclua o sistema operacional, e de uma restauração do backup está exigida a fim restaurar a funcionalidade direta. Antes que você termine algumas das etapas precedentes, assegure-se de que um backup total com sujeira e COBRAS esteja terminado com sucesso.

Document ID: 116421