Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

A conexão de unidade recebe NDR à lista de distribuição Unaddressed

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para pesquisar defeitos quando os recibos da NON-entrega (NDR) são relatados ao receptor na conexão de unidade.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Ocasionalmente, você pôde ver os NDR inexplicados relatados ao receipent na conexão de unidade. Quando se relata, o NDR relata à lista de distribuição de Unaddress. Pôde ou não pôde haver uns relatórios das mensagens que não foram relatadas aos usuários da conexão de unidade. Outros ajustes puderam incluir:

• A única caixa de entrada é configurada igualmente.
  • A conexão de unidade está configurada para retransmitir a mensagem ao host esperto se a conexão de unidade não pode entregar a mensagem.
  • Ajustes > configuração geral do sistema da unidade > “quando um receptor não puder ser encontrado que” está ajustado de “à mensagem relé a Smarthost”.

Solução 1

A fim pesquisar defeitos esta edição, execute estas etapas:

1. Navegue à utilidade do Cisco Unity Connection.
  2. Escolha o traço > micro traço.
  3. Escolha o agente de transferência de mensagem (MTA) 10 - 30.
  4. Escolha o Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) 10 - 30.
  5. Tente reproduzir a edição ou notar o tempo exato do NDR seguinte recebido.
  6. Use a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) para recolher arquivos e recolher o agente de transferência do mensagem de conexão e o servidor SMTP da conexão de 15 minutos antes e depois de que o NDR é recebido.

Solução 2

No traço MTA da conexão você pôde ver:

07:31:59.878 |28321,,,MTA,12,Thread=MtaMailDelivery-7;
class=CsUnityMtaMessage;Attempting to relay a message that had already been
relayed. NDRing the message to:f99b2b0c-7f8d-440e-838d-c4214a8bcc8c

Quando isto ocorre, navegue à administração da conexão > às configurações de sistema > à configuração S TP > host esperto.

Você pôde encontrar que o host esperto é o nome do servidor ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT real da conexão de unidade. Isto
causa um laço que seja relacionado à mensagem encontrada no traço MTA. Mude este ajuste a um server de câmbio.

Document ID: 116398